Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Датчик Температуры воздуха

1. Датчик Температуры воздуха

Блин чёто шляпу показывает какую то на улице +25 показывает +16, +16,5 градусов.. походу скис.
    Народ и такой вопрос раньше стоял бампер без омывателей, теперь с омывателями, соответственно и бачёк уже другой с 2-мя моторчиками, и механизмы все присутствуют, накинул фишку на разъём бразгаю на стекло при включенных фарах-неп брызгает на фары... Закралась мысля что надо прошить под эту тему сим модуль... так ли это???
    Кто в курсе подскажите.

2. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прошивать не надо. Проверь уровень в бачке. Вроде при маленьком уровне не брызгает на фары.
    ЗЫ. Должны быть соблюдены след. условия: включен ближний свет фар и жать рычаг на себя более 2 сек.

3. Цитата Сообщение от Бородач
    Прошивать не надо. Проверь уровень в бачке. Вроде при маленьком уровне не брызгает на фары.
    ЗЫ. Должны быть соблюдены след. условия: включен ближний свет фар и жать рычаг на себя более 2 сек.
    О спасиб))) Ща попробую))), И ещё такой вопрос, там предохранитель отдельный на моторчик омывателя Фар не стоит???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Шить возможно и придется, т.к. система может не давать сигнал на мотор омывателя фар, его же небыло изначально

5. Датчик заработал нормально после того как я его снял и снова поставил... И Омыватели заработали, ничего не прошивал.... всем откликнувшимся спасибо.

6. Цитата Сообщение от Дмитрий Поволяев
    Датчик заработал нормально после того как я его снял и снова поставил... И Омыватели заработали, ничего не прошивал.... всем откликнувшимся спасибо.
    Если не сложно... Посмотрите плз кат.номер датчика и разъема(если есть на разъеме номер). А если еще и сфотографируете (снятый датчик с проводкой и прикрепленный...)то я буду ходатайствовать о том, шоб памятник поставить
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

7. Местный Опытный Астравод Бородач на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега_59
    ...то я буду ходатайствовать о том, шоб памятник поставить
    Памятник тому, кто сфотографирует? Или памятник датчику?!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)