Машина новая астра, ключ открывает нормально - но и всё, зажигание не загорается.
Второй ключ тоже самое, акб отключал ничего.
Собираюсь тащить в кунцево.
дмитрий309
По ходу замок зажигания навернулся, вызвывай эвакуатор и вези к ним, только предварительно позвони на сервис и предупреди, что везешь.
Принять обязаны вне очереди, т.к. поломка не позволяет машину эксплуатировать.
И не забудь чек эвакуатора им предоставить для возмещения расходов...
дмитрий309 я тут вчера заехал глубоко в область в коттеджный поселок(незаселенный) а потом когда уежжать собрался ключ поворачиваю а машинка мне гаечным ключом моргает сразу подумал ну все п(*?(ц наездился но ключ перевернул в замке и завелась по ходу иммобилайзар глючит
дмитрий309 я тут вчера заехал глубоко в область в коттеджный поселок(незаселенный) а потом когда уежжать собрался ключ поворачиваю а машинка мне гаечным ключом моргает сразу подумал ну все п(*?(ц наездился но ключ перевернул в замке и завелась по ходу иммобилайзар глючит
Макс Rust
Читайте первый пост внимательнее, у него похоже вообще ничего не зажигается на панели, соответственно это не иммо...
дмитрий309
Уточни, у тебя точно панель вообще никак не оживает? Ну хоть какие-то сигнализаторы горят? Ну там подсветка, сигнализатор открытой двери?
Отогнал в кунцево, пусть разбираются.
Стекло опустилось, но не подымается!
На сигнал жмешь - включается радио!
На улице дождь - дворники не работают.
Да тащили на прицепе(механика) НО С ТОРМОЗАМИ ПРОБЛЕМА!
НУ ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ!!!
Тока ручник.
:x
Вопрос ко всем! GM дает машины на время гарантийки?
В Кунцево можно взять машинку на прокат - корсу или лацетти.
Цена 2000 рублей в сутки, для клиентов ТЦ опель скидка 35%.
Сегодня тока прочитал - блага сломалась машина жены.
НУ ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ!!!
Тока ручник.
НУ ВООБЩЕ НЕ ТОРМОЗИТ!!!
Тока ручник.
Да, врагу не пожелаешь .
Позвонили с Кунцево - вышел из строя подрулевой переключатель(замок зажигания - так пояснили) превезут в среду - в четверг поставят, по гарантии.
Остаётся тока ждать.
(И возить жену на своей машине)
Позвонили сами, собираюсь ехать - об итогах напишу завтра.
Давай, удачи
Сообщение от дмитрий309
А аукал думая что заглядывают авторы пректа astraclub.ru
Авторы проекта astraclub.ru (т.е. админы) сюда точно заглядывают, а вот авторы проекта AstraCLUB & Кунцево Opel не часто...
Машину забрал, вроде всё в норме - заводится и едит.
Ну нещитая мелких поломок в результате гарантийного ремонта - как то криво поставили руль и неработает "фа-фа", да полку назад неположили(зачем снимали )
Но я често рад. :P
Ну нещитая мелких поломок в результате гарантийного ремонта - как то криво поставили руль и неработает "фа-фа", да полку назад неположили(зачем снимали )
дмитрий309
Это кунцевские? Наверное, подрулевой перключатель у них меняется через багажник. Вот полка и мешала. Зато теперь есть повод навестить наших друзей из совместного проекта, чтобы руль поставить ровно и "фа-фа" сделать. Ну любят они нас. И скучают сильно, если мы долго не заезжаем.