Мущщины , разьясните дураку , какие каропки стоят на моторах 1.6 и 1.8 ? Насколько я знаю , на 1.6 стоит роботизированный афтамат , а на 18 обычный . Или это не так ? Да и вообще , какую коробку лучше брать ? Как-то пугает этот робот ...
На 1.6 - изитроник. Коробка с изъ@бчиком. Насколько знаю, роботов без изъянов нет ни у кого из производителей. Почитай форум. Тут про "изю" много написано букаф.
На 1.8 - обычный аутомат (гидротрансформатор и прочая бодяга). Из изъянов - есть некоторая вероятность попадания антифриза в коробку. Лечится заменой коробки по гарантии, что не есть гуд. Вероятность, ИМХО, не более пары процентов, но неприятно. По-моему, относится к машинам 06-07 гг выпуска. Почитай на форуме.
Аутомат туповатый, неадаптивный, четырехступенчатый. Теоретически можно мануалить, но ни стептроника, ни лепестков нет.
Теоретически можно мануалить, но ни стептроника, ни лепестков нет.
А оно мануалить то надо на автомате?
Не для этого автомат берут.
Автомат все же адаптируется к стилю движения.
Попробуйте автомат Мазды 3 - вот уж тут тупит.
Больше 4 ступеней смысла для этой коробки и этой машины нет.
5-ой бы не хватало на ровных немецких автобанах возможно - у нас такого нет. Да и дороже авто было бы.
Хорошо бы DSG получить на эту машинку...да VW не даст))
На Бугатях я не ездил, но сравнить есть с чем.
Так и думал, что мне припомнят DSG, но поленился написать, что это уже некое иное решение: там два сцепления, подготавливаемые попеременно. Я же имел в виду "классический" робот.
Автомат в Астре - отстой. Можете меня распять за это на форуме, но от слов своих не откажусь. И никакой он не адаптивный. Поверьте на слово: я знаю, что говорю.
Автомат в Астре - отстой. Можете меня распять за это на форуме, но от слов своих не откажусь. И никакой он не адаптивный. Поверьте на слово: я знаю, что говорю.
1. Каким должен быть автомат, по вашему мнению, чтобы он был не "отстой"?
2. Можно на слово не поверю?
Очень хочу услышать, что Вы знаете.