Народ а может есть среди вас рыбаки, может в конце августа выберемся на рыбалку с палатками ... место и дату предлагайте обсудим.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а это не важно можно и на удочку и на спининг, но желательно без лодок и прочей мути....... короч с береха...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
YAN.S КузьмиЧ
Я же говорю что предлагайте места.... на сколько, ориентир выезд в пятницо после 12 часиков(вечера) , возвращение в воскресенье.. т.е. на выхи....
YAN.S
КузьмиЧ
Я же говорю что предлагайте места.... на сколько, ориентир выезд в пятницо после 12 часиков(вечера) , возвращение в воскресенье.. т.е. на выхи....
Народ время на раздумья еще есть, но ориентируемся на 29 число.... так что предлагаем места для проведения сего мероприятия....
я п с вами скатался, но 29-30 приеду со своей рыбалки:-/
так ты со своей рабылки, сразу на другую... вотвеселуха то будет..
не, не будет, я буду мертвецки спать поскольку рулить буду всю дорогу. да и с местом вы еще не определились, и вообще хрен кто поедет, а зря, на природе хорошо.
Сообщение от Mex@niK
Народ а может есть среди вас рыбаки, может в конце августа выберемся на рыбалку с палатками ... место и дату предлагайте обсудим.....
Как-то плохо народ на рыбалку собирается.... Нема тут рыбаков [/quote]
да пробовали уже собирать, так и не собрались
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
не правильно вопрос ставишь, надо спрашивать:
"Народ, а может среди вас есть пиволюбы, может в конце августа выберемся на природу, на речку, вообщем на свежем воздухе пивка попьем, а заодно и порыбачим, закоптим улов и с пивом употребим?"
Kronus
Не Вань.... побухать это другое... я именно порыбачить хочу поехать... ну не будет активности поеду один.... не проблема... еси конец августо не устраивает давайте на начало сентября перенесем.... нивапрос...
Приветствую рыбаков!!! ))
может эту рыбалку .. со всеми желающими перенесем на поездку 29-31-го.. все равно там рыбу будем ловить.. и донки, удочки, спининги все будет .. и в палатках жить бум!"
А?
Com.A
Да впринципе можно... но увы рыбалки тогда особо не получится...
мужики, а никто на зимнюю не ездит? я рыбак начинающий, в прошлом году на рузу ездил за рыбкой. поймал подлещиков.
есть палатка. два человека уместиться. в этом году тоже хочу поехать! кто бы хотел составить компанию?