Я вот скоро буду проходить ТО-2, но не у дилера. ИМХО, не стоят ихние услуги тех денег. Куплю сама фильтра-масла-тормозуху и поеду к неофициалам. Была на гарантии - ходила к официалам. Отец посоветовал где пройти ТО и где нормально делают. Ситроен там обслуживал. Гарантия у меня уже закончилась, так что пусть официалы идут лесом...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Внесу свою лепту. Ни за что не буду делать ТО после гарантии у оффициалов.
1. Неоправданно дорого
2. Как тут кто-то писал - ПТУшники слесари, которые масло АКПП от масла в движке отличить не могут.
Но главное почему не буду - цена. Приведу пример: Замена масла в стс-моторс 3300 со всеми делами, а в любом другом сервисе 1900 рублей
о главное почему не буду - цена. Приведу пример: Замена масла в стс-моторс 3300 со всеми делами, а в любом другом сервисе 1900 рублей
А ещё плюс будешь стоять у подъемника и глядеть как тебе масло сливают, фильтр выкручивают и прочее. - Вообщем контроль на порядок выше на стороне - нежели у оф.дилера.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Это тогда получается как,перед очередным ТО смотриш сервесную книжку че там делать надо покупаеш и едиш в любой сервис который получьше.А другой сервис будет ТО по сервисной книжки делать и там отметки ставить? Так-как я думаю если потом АВТО продовать тоже как плюс будет.
Вам же не прикалывают к сервисной книжке пакет учредительных документов дилерского сервис-центра, а печать ставится "ООО "Ромашка-лютиковна"...
И в то же время любой не дилерский центр в кинжке ставить печать о проведенном плановом тех-обслуживании... конечно хорошо когда тебе пыльники шрузов меняют до того как они порвались, но опыт общения с криворуками у офицалов говорит что и при этой нехитрой оперции могут испортить что-нибудь совсем с другой стороны авто...
Я просто хотел узнать ставит ли другой сервис какие либо отметки и всё.В любом случии я после окончантя горантии у официалов нечего делать небуду так-как уже понял что они нех...я неделают толком Сегодня проходил техОсмотор хорошо что через знакомого,так он мне сказал что машина с сервиса недолжна быть с такими покозателями,я у него мол чо нетак говорит епалово у тя со светом но проходит
После гарантии делать ТО у барыг - лишняя трата денег. Д нас д Ростове есть один сервис в котором работают да бывшие спецы да дилеров. Только более вменяемые
всё же спокойнее во время гарантийного срока к дилеру ездить! а то ничего не поменяют по гарантии
22.10.2008 22:17
Sashikawa
Гость
Сделал типа ТО-3 не у официалов. По сути только замена масла и фильтров. Стоило мне это (5л ДжиЭмовскго масла + масляный фильтр + воздушный фильтр) + работа в сумме 2400 рэ. И ехать никуда не надо, т.к. неофициальный сервис специализирующийся на Опелях находится в здании моего многоэтажного гаража
умные люди походу сразу не делают ТО у ОД(опель), я сейчас даже не знаю, какой случай ремонта они готовы признать гарантийным, во всяком случае в ОД Арманд-Сити (Opel) думаю все равно все будете делать за свой счет.
Меняю масло в сервисе только потому, что мне жалко окружающую среду, и выбрасывать баклашку с маслом в мусорку как то стремно , а все остальное сам ! Да сам , потому что дай мне инструмент и гараж я сам все починю))))) а печать которую ставят в сервисной книжке можно сделать самому, это не так дорого )))) и покупатель потом не будет задавать вопросы а почему перестали проходить ТО , наставил печатей и подписей и все, машина прошла все ТО, чтож мы не в России живем)))) есть конечно индивидуумы которые начнут искать историю обслуживания автомобиля, но таких мало.
...наставил печатей и подписей и все, машина прошла все ТО ...есть конечно индивидуумы которые начнут искать историю обслуживания автомобиля, но таких мало.
При покупке 06.10.2012 г. я спросил у продавца заказ-наряд, он мне только сервисную книжку с отметками о прохождении ТО1 дал, не сохранился, говорит, заказ-наряд, но ТО1 пройден. Стал проходить ТО2 17.06.2013 г. - что-то печати не понравились в сервисном центре. Хорошо, что ремонт не потребовался, всё в норме, а то бы за свой счёт пришлось делать.
Вот теперь думаю - запрос делать в Трейдинвест, узнать про прохождение ТО1. Если что - буду пытаться продавца по ст. 327 УК РФ привлекать. Не обманывайте своих будущих одноклубников!
Последний раз редактировалось AlexSolov; 19.06.2013 в 08:16.
Направил запрос в "Трейдинвест", ТО1 подтвердили, выслали скан-копию заказ-наряда. Спасибо за честность продавцу, спасибо за быстрый ответ и реальную помощь "Трейдинвесту". Так что у меня всё номално. Может, просто менеджеры моего СЦ решили придраться, чтобы сэкономить, если что?...
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010