Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 61

Тема: Стоит ли после окончания гарантии делать ТО у официалов?Выделить!На главную!

1. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    В общем я выражу мнение очень многих -делать НЕ СТОИТ .
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

2. а где обслужиться хорошо,подскажите

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Я вот скоро буду проходить ТО-2, но не у дилера. ИМХО, не стоят ихние услуги тех денег. Куплю сама фильтра-масла-тормозуху и поеду к неофициалам. Была на гарантии - ходила к официалам. Отец посоветовал где пройти ТО и где нормально делают. Ситроен там обслуживал. Гарантия у меня уже закончилась, так что пусть официалы идут лесом...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    Внесу свою лепту. Ни за что не буду делать ТО после гарантии у оффициалов.
    1. Неоправданно дорого
    2. Как тут кто-то писал - ПТУшники слесари, которые масло АКПП от масла в движке отличить не могут.

Но главное почему не буду - цена. Приведу пример: Замена масла в стс-моторс 3300 со всеми делами, а в любом другом сервисе 1900 рублей
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

5. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    ludoed
    о главное почему не буду - цена. Приведу пример: Замена масла в стс-моторс 3300 со всеми делами, а в любом другом сервисе 1900 рублей
    А ещё плюс будешь стоять у подъемника и глядеть как тебе масло сливают, фильтр выкручивают и прочее. - Вообщем контроль на порядок выше на стороне - нежели у оф.дилера.
    Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
    Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Абузяров
    а у этих рукожопых обе руки левые
    Цитата Сообщение от Абузяров
    "вброс говна в вентилятор"...
    зачотт!!
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

7. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это тогда получается как,перед очередным ТО смотриш сервесную книжку че там делать надо покупаеш и едиш в любой сервис который получьше.А другой сервис будет ТО по сервисной книжки делать и там отметки ставить? Так-как я думаю если потом АВТО продовать тоже как плюс будет.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    Любителям синих штампов:

Вам же не прикалывают к сервисной книжке пакет учредительных документов дилерского сервис-центра, а печать ставится "ООО "Ромашка-лютиковна"...
    И в то же время любой не дилерский центр в кинжке ставить печать о проведенном плановом тех-обслуживании... конечно хорошо когда тебе пыльники шрузов меняют до того как они порвались, но опыт общения с криворуками у офицалов говорит что и при этой нехитрой оперции могут испортить что-нибудь совсем с другой стороны авто...

SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

9. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я просто хотел узнать ставит ли другой сервис какие либо отметки и всё.В любом случии я после окончантя горантии у официалов нечего делать небуду так-как уже понял что они нех...я неделают толком Сегодня проходил техОсмотор хорошо что через знакомого,так он мне сказал что машина с сервиса недолжна быть с такими покозателями,я у него мол чо нетак говорит епалово у тя со светом но проходит

10. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    я уже думаю что во вовремя гарантийного срока не стоит к официалам ездить.... чтото все хуже и хуже они работают... причем все....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

11. Я тоже не хочу ездить к официалом. Кто подскажет на востоке адекватный сервис.

12. BANNED Заслуженный Астравод Игорь1963 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    А что оно дает то это ТО у официалов?
    ГАРАНТИЮ НА КУЗОВ

13. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    После гарантии делать ТО у барыг - лишняя трата денег. Д нас д Ростове есть один сервис в котором работают да бывшие спецы да дилеров. Только более вменяемые
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

14. Местный Опытный Астравод -=ALEX=-73WALTER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mex
    После гарантии делать ТО у барыг
    А про барыг наверное и некто недумал есть также хорошие сервисы с качественным оборудованием и с неплохими спецами

15. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    всё же спокойнее во время гарантийного срока к дилеру ездить! а то ничего не поменяют по гарантии

16. Sashikawa
    Гость
    Сделал типа ТО-3 не у официалов. По сути только замена масла и фильтров. Стоило мне это (5л ДжиЭмовскго масла + масляный фильтр + воздушный фильтр) + работа в сумме 2400 рэ. И ехать никуда не надо, т.к. неофициальный сервис специализирующийся на Опелях находится в здании моего многоэтажного гаража

17. Цитата Сообщение от Мякин
    Цитата Сообщение от Sashikawa
    VerSerj
    А что оно дает то это ТО у официалов?
    Четкое уменьшение толщины кошелька!
    И больше ничего?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от -=ALEX=-73WALTER
    Цитата Сообщение от mex
    После гарантии делать ТО у барыг
    А про барыг наверное и некто недумал есть также хорошие сервисы с качественным оборудованием и с неплохими спецами
    Под барыгами я подразумевал оф дилеров. Они за свои работы и запчасти такие цены ломять, что кроме как "барыги" язык не повораивается их назвать.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

19. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    ctacik
    Стас, а где есть нормальный сервис по Опелю? подскажи, мне нужа гарантия закончилась 20-го....

20. А ты в Москве?

21. умные люди походу сразу не делают ТО у ОД(опель), я сейчас даже не знаю, какой случай ремонта они готовы признать гарантийным, во всяком случае в ОД Арманд-Сити (Opel) думаю все равно все будете делать за свой счет.

22. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Меняю масло в сервисе только потому, что мне жалко окружающую среду, и выбрасывать баклашку с маслом в мусорку как то стремно , а все остальное сам ! Да сам , потому что дай мне инструмент и гараж я сам все починю))))) а печать которую ставят в сервисной книжке можно сделать самому, это не так дорого )))) и покупатель потом не будет задавать вопросы а почему перестали проходить ТО , наставил печатей и подписей и все, машина прошла все ТО, чтож мы не в России живем)))) есть конечно индивидуумы которые начнут искать историю обслуживания автомобиля, но таких мало.

23. Цитата Сообщение от astranax Посмотреть сообщение
    ...наставил печатей и подписей и все, машина прошла все ТО ...есть конечно индивидуумы которые начнут искать историю обслуживания автомобиля, но таких мало.
    При покупке 06.10.2012 г. я спросил у продавца заказ-наряд, он мне только сервисную книжку с отметками о прохождении ТО1 дал, не сохранился, говорит, заказ-наряд, но ТО1 пройден. Стал проходить ТО2 17.06.2013 г. - что-то печати не понравились в сервисном центре. Хорошо, что ремонт не потребовался, всё в норме, а то бы за свой счёт пришлось делать.
    Вот теперь думаю - запрос делать в Трейдинвест, узнать про прохождение ТО1. Если что - буду пытаться продавца по ст. 327 УК РФ привлекать. Не обманывайте своих будущих одноклубников!
    Последний раз редактировалось AlexSolov; 19.06.2013 в 08:16.

24. Направил запрос в "Трейдинвест", ТО1 подтвердили, выслали скан-копию заказ-наряда. Спасибо за честность продавцу, спасибо за быстрый ответ и реальную помощь "Трейдинвесту". Так что у меня всё номално. Может, просто менеджеры моего СЦ решили придраться, чтобы сэкономить, если что?...

25. Новичок Новичок Rafail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paulainer8 Посмотреть сообщение
    В общем я выражу мнение очень многих -делать НЕ СТОИТ .
    +1

26. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    до конца гарантии остается 2 месяца. где лучше сделать. то-4 у официалов или например в абс маркет?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

Сказали спасибо:

27. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    skifroma
    У себя в гараже.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

28. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от novigor Посмотреть сообщение
    skifroma
    У себя в гараже.
    не вариант
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

29. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от skifroma Посмотреть сообщение
    не вариант
    Тогда в очень проверенном сервисе, а об этом лучше спросить на московской ветке!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

30. Местный Опытный Астравод Sharky.spb на верном пути Аватар для Sharky.spb
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
     р684на 98
    ИМХО: не стоит. Не вижу смысла переплачивать.
    По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
    или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
    С Уважением,
    Максим
    Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)