Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Райфайзен, страховая и КАСКО

1. Райфайзен, страховая и КАСКО

26 августа будет день, когда закончиться полис КАСКО и ОСАГО покрывающий мою машину. РОСНО на второй год торгует с меня 34 тыс. рублей с небольшим, за безаварийную деятельность. Но моя проблема в том, что за безаварийную деятельность я хочу платить меньше.

Кроме опеля, которого я держу для себя, у меня в семье есть трое людей, и им нужно есть. Поэтому я начал сношения с брокером, не будем говорить громко его имя, и был удивлен тарифом компании Россия, стоящим 28 тысяч. Будем говорить о брокере тихо, потому что они меня заверили что компания Россия работает с Райфайзенбанком. Представляли бы вы мое положение с полисом и без денег, стоящим в оперзале и нервничающего? К счастью у меня есть телефон по которому я решил лично перетереть с банком за Россию. Которую в Райфайзене не знают.

Сайт про партнеров - страховщиков у них на реконструкции и туда не смотрите. Поэтому цитирую телефон с чистого листа:
    Росгосстрах, Иногосстрах, РОСНО, Альфа, РЕСО, Ренессанс, Стандартрезерв?, Макс, Цюрих, Эрго-рус?, Югория, Согласие, Оранта?, ВСК, СКпрогресс, Уралсиб, СОгаз, Капитал страхование, МСК, АИГ.

Есть ли у нас еще люди которые могут просто мне сказать одно из двух. Или я пойду и застрахуюсь опять в РОСНО, за 34 тысячи рублей с небольшим.

Астра универсал. Оценка машины РОСНО на первый год была 578754. На второй - 474578. Водитель один. Если все пойдет хорошо, следующим летом ему исполнится 36 лет.
    Opel Astra H Kombiversion, Z 18 XER (Benziner) 140PS, 2007, Bochum.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это сколько же твой сарай стоит? У меня, при цене машины 650, первый год в ИНГОСе был 47, второй - 37, при том, что я пол-машины перекрасил по страховке.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А вообще тема из раздела страхования.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Цитата Сообщение от VerSerj
    Это сколько же твой сарай стоит? У меня, при цене машины 650, первый год в ИНГОСе был 47, второй - 37, при том, что я пол-машины перекрасил по страховке.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А вообще тема из раздела страхования.
    1) Покупал за 585, с рулем ОПС и другими допами и страховкой вышла за 640, в августе прошлого года. 1,8 на ручке, енжой.

2) Ты это к тому что в Ингосе лучше и дешевле или наоборот?

3) Где такая тема "СТрахования", не увидел. Еще раз буду искать.

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Это я к тому, что ИНГОС всегда платит, даже если были страховые случаи они ничего не накручивают (или это мне так повезло, ХЗ), репутация у них одна из лучших. Да и при такой оценке 34 с копейками на второй год без аварий как-то многовато. ИМХО.

Не, темы там такой нет, это эту надо было постить в раздел про страховки.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че

Ну про то что Ингос всегда платит я бы сказал....

Короче тема такая у меня обес машины в Райфе. У них есть список страховых с кем они работают примерно штук 20 самых крупных.

Я всегда обращаюсь к своему брокеру (СМ ЭКСПЕРТ) и они подбирают мне компанию в которой наилучшие условия на данный момент. Как правило каждый год на одну и ту же машину они разные.

Но то что Ингос очень доргая контора это точно. Поэтому просмотри уловия всех страховых Райфа и выбери наивыгодную.

Ктстаи эксперт еще бесплатное юр обслуживание дает я уже лет 6 пользуюсь (в ГАИ не разу не был).
    Astra GTC 2.0T MT Cosmo RULEZZ team inside
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину - теряете рассудок.
    Находя истину - теряете веру. И только потеряв всё - находите свободу

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    Но то что Ингос очень доргая контора это точно.
    Мэй би, хотя по себе не скажу. Но с другой стороны почитаешь тут отзывы о проблемах с дешевыми страховыми и подумаешь, что лучше переплатить чем иметь секс со страховой по каждому винтику.

7. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Согласен совсем мелкие не стоит но у меня хорошие впечатления от СТандарт Резерва и Оранты например. Просто за эти 6 лет я через брокера сменил много страховых (т.к. всегда по 2 авто страхую) ни разу попандосов не было. Им не выгодно плохие рекомендовать - клиента потеряют.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

8. Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    камрад Че

Ну про то что Ингос всегда платит я бы сказал....

Короче тема такая у меня обес машины в Райфе. У них есть список страховых с кем они работают примерно штук 20 самых крупных.

Я всегда обращаюсь к своему брокеру (СМ ЭКСПЕРТ) и они подбирают мне компанию в которой наилучшие условия на данный момент. Как правило каждый год на одну и ту же машину они разные.

Но то что Ингос очень доргая контора это точно. Поэтому просмотри уловия всех страховых Райфа и выбери наивыгодную.

Ктстаи эксперт еще бесплатное юр обслуживание дает я уже лет 6 пользуюсь (в ГАИ не разу не был).
    Спасибо! Обязательно им позвоню. А сейчас в какой они тебе подобрали страховку?

9. очень интересно про список страховых. Я в июле подъезжала в Райф и мне сказали, что теперь списка никакого нет...
    Чёрная, панорамистая Cosmo Astra GTC *659**177, 1.8MT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Paolka
    очень интересно про список страховых. Я в июле подъезжала в Райф и мне сказали, что теперь списка никакого нет...
    Как это нет???? есть. позвоните на справочную линию.

11. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че

Мазда в Оранте. Жопель в УралСибе.

Paolka
    Они мне ее тоже сначала не хотели давать, но потом пришлось убедить что для них это будет лучше. Сначала сказали что типа это внутренний документ.

Если надо звонишь в Эксперт они тебе скажут кто с Райфом работает бесплатно. (не сочтите за рекламу, я работаю совсем в другой области

http://www.smexpert.ru/

smirnoff

Почему то они не хотели давать
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

12. Цитата Сообщение от Tim-o-fey
    камрад Че

Мазда в Оранте. Жопель в УралСибе.

Paolka
    Они мне ее тоже сначала не хотели давать, но потом пришлось убедить что для них это будет лучше. Сначала сказали что типа это внутренний документ.

Если надо звонишь в Эксперт они тебе скажут кто с Райфом работает бесплатно. (не сочтите за рекламу, я работаю совсем в другой области

http://www.smexpert.ru/

smirnoff

Почему то они не хотели давать
    связался с СМ экспертом, рекомендуют в уралсибе за тридцать три. скорее всего у них куплю.

13. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че

У них еще юр обслуживание беплатное про это не забудь, там отдельный договор.
    Если будут вопросы пиши, я уже давно пользуюсь опыт есть.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    я както в 28 за первый год и 25 за второй уложился в ингосе....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Местный Опытный Астравод Tim-o-fey на верном пути Аватар для Tim-o-fey
    Спасибо
    0 / 0
    SLeSar

Ты знаешь это сильно зависит например в некоторых страховых есть акции на стах, количество допущенных и т.д. даже при одной и той же модели сумма может быть не равна, да и база от стоимости разная, там комплектации могут быть разные.
    У меня при стоимости авто 820 тыс в Ингосе получилось 59 тыс а Уралсибе 46 вот разница. Хотя у тя может по-другому выгоднее было, всегда считать и сравнивать надо.

Мне в ингосе порадовала оперативность и отсуствие очередей, хотя с калькуляцией были проблемы.
    $577$$199
    Мазда 6 2.0 AT сарай
    $484$$177

16. Цитата Сообщение от SLeSar
    я както в 28 за первый год и 25 за второй уложился в ингосе....
    у тебя наверное машина не кредитная, или франшиза

17. как то вам все дешево очень, я на днях взял кредит в Промсвязьбанке ! отдал в салон список страховых , машину выбрая 5ти дверку 1.6 космо, 2006 года за 420 т.р. страхвку мне там насчитали от 78 до 52 т.р. в зависимости от окмпании, сказали что опель повышенные риски угона. 12% на него страховая премия, ну еще у меня там риски из за возраста и стажа, Расстроился поехал в банк и заехал к Брокеру . Атлант страхование у нас в городе. там тоже примерно таже история везде по 54-60 , и одна страховая (Первая страховая компания) страхует с коэф-том 7.6 , у меня вышло на 33т.р какско ! ДОволен, завтра надеюсь забрать машинку , а то надоело ездить на жигулях !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)