26 августа будет день, когда закончиться полис КАСКО и ОСАГО покрывающий мою машину. РОСНО на второй год торгует с меня 34 тыс. рублей с небольшим, за безаварийную деятельность. Но моя проблема в том, что за безаварийную деятельность я хочу платить меньше.
Кроме опеля, которого я держу для себя, у меня в семье есть трое людей, и им нужно есть. Поэтому я начал сношения с брокером, не будем говорить громко его имя, и был удивлен тарифом компании Россия, стоящим 28 тысяч. Будем говорить о брокере тихо, потому что они меня заверили что компания Россия работает с Райфайзенбанком. Представляли бы вы мое положение с полисом и без денег, стоящим в оперзале и нервничающего? К счастью у меня есть телефон по которому я решил лично перетереть с банком за Россию. Которую в Райфайзене не знают.
Сайт про партнеров - страховщиков у них на реконструкции и туда не смотрите. Поэтому цитирую телефон с чистого листа:
Росгосстрах, Иногосстрах, РОСНО, Альфа, РЕСО, Ренессанс, Стандартрезерв?, Макс, Цюрих, Эрго-рус?, Югория, Согласие, Оранта?, ВСК, СКпрогресс, Уралсиб, СОгаз, Капитал страхование, МСК, АИГ.
Есть ли у нас еще люди которые могут просто мне сказать одно из двух. Или я пойду и застрахуюсь опять в РОСНО, за 34 тысячи рублей с небольшим.
Астра универсал. Оценка машины РОСНО на первый год была 578754. На второй - 474578. Водитель один. Если все пойдет хорошо, следующим летом ему исполнится 36 лет.