Сообщение от
Andru
У меня оформлена КАСКО с франшизой 12999... Недавно попал задним колесом в люк. Причем люк был закрыт, но потом оказалось что крышка на нем стояла нестандартная и вращалась в колодце как пропеллер... В итоге пробитая резина, поврежденный диск, искривление задней балки, шум в ступице и стук в амортизаторе... Заявление в филиал ИНГО подано в срок, собраны все необходимые документы, в том числе заключение официального дилера GM о повреждениях и распечатка со стенда развала/схождения... Филиал ИНГО по КАСКО самостоятельно не работает и послал все документы в Москву... прошло 1,5 мес. после подачи моего заявления и только вчера мне в устной форме сообщили, что платить по страховому случаю отказываются... Мотивация - повреждения диска и резины видны на фото, а повреждения ходовой части на фото не видны... В ИТОГЕ франшиза покрывает расходы по диску и резине, а всё остальное за свой счет...!!! Ситуация очень интересная, вообще непонятно как можно из москвы судить по снимкам о невидимых на глаз повреждениях и для чего тогда нужны письменные заключения дилера о повреждениях... Я так подозреваю что это просто установка ИНГО - НЕ ПЛАТИТЬ ПО КАСКО В ПОДАРОК!!! Собираюсь судиться... Какие будут коментарии?