это смотря какой дивайс и какой там процессор/декодер
но ощутимого прироста качества не будет, на штатной системе 5.1 не реализуешь
Видимо я не так вопрос поставил. Именно в прослушивании музыки разница. Например как замена штатной магнитоле в плане прослушивания музыки (возможно с заменой шатных колонок, установкой саба и т.п.)?
Got Milk?
Then you are a human and must be killed!
_______________________________________ Astra GTC 1.8 StarSilver AT Cosmo
не понял... ты имеешь в виду замену башки на двд чтоб слушать на нем сд?
Нет, короче попробую еще раз объяснить...
Вот покупаю я себе потолочный ТВ+ДВД+МР3+ еще всякого, устанавливается он, подключается к АУХ, вставляю в него диск с музыкой МР3, какова будет разница в звуке по сравнению со штатной магнитолой?
Got Milk?
если мразь слушать - то какое было говно, такое оно и будет
что-то это не понятно!!!
Во-во. Если автор имеет ввиду, что разницы в звуке не будет, то я что-то сомневаюсь. Т.к. девайс от Alpine за 20к , явно должен превосходить по звуку штатную магнитолу.
Got Milk?
Вот покупаю я себе потолочный ТВ+ДВД+МР3+ еще всякого, устанавливается он, подключается к АУХ, вставляю в него диск с музыкой МР3, какова будет разница в звуке по сравнению со штатной магнитолой?
Может я чего то не вкуриваю, но через AUX звук так и так будет выходить через штатную музыку...
Сообщение от Mrmazetka
Во-во. Если автор имеет ввиду, что разницы в звуке не будет, то я что-то сомневаюсь. Т.к. девайс от Alpine за 20к , явно должен превосходить по звуку штатную магнитолу.
Один хрен! Включите голову
Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru
поставь задачу:
1) какой дивай будем ставить
2) как хотелось бы скоммутировать
3) наскольно нужно вживить в интерьер
я примерный ценник скажу
Да понятия не имею! Ну наверно так:
1) Потолочный, чё то типа того: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2420856
2) А какие есть варрианты коммутации? Насколько я понимаю, для него нужно токо питание!? Звук слушать через наушники или через штатную акустику (через av передатчик или как его там?!)?! Для звука ничего выпаявать не надо!?
3):
3.1) Ну конечно же чтоб все казалось единым целом, что все стоит на своем месте! (хотелось бы посмотреть фотки, примеры, раее проделанных анологичных работ)
3.2) Не особо заморачиваться
Вот
разница - в качестве, есть куча призводителей - их продукция отличается плотностью, толщиной, фактурой и цетовой гаммой. ну и удбством работы конечно. отсюда и разлет в цене.
если очень хорошо - от 30 тыщ
по работе - для 3-4, про блок освещения не понял.
зы: я написал от 30, за эти деньги будет дешевая мебельная алькантара, хорошая автомобильная будет около 55, а очень хорошая - 75-80
А никто не озадачивался установкой мониторов в подголовники?
У кого нибудь был опыт?
Типа есть такие подголовники уже со встроенными мониторами, меняешь штатный на такой и усе. Проще чем париться с врезкой монитора в родной, или еще проще навесные моники есть на подголовники тупо одеваются.
Got Milk?
+ в разложенном состоянии возможно будет мешать водятлу
Согласен 100%. Но область применения вопрос второстепенный имхо.
Как пример частенько жду людей, по-долгу жду блин, и постоянно слушать музыку или радио поднапрягает зачастую. и вот в этом случае такой интертеймент считаю оправданным. Да и на счет просмотра, есть ведь модели с поворотным дисплеем во круг вертикальной оси на 180* если не ошибаюсь, в этом случае можно настроить по себя так что было реально удобно
чесно тебе скажу - пару раз посмотриш и потом забьеш болт! ... днем тупо глаза напрягать смотреть ... башка быстро устает вверх смотреть ... единственный вариант - полулежа .. и то надаедает быстро ... я тоже жду подолгу людей и тоже думал что так будет прощще ... искренне тебе советую ЗАБИТЬ на это дело, т.к. что то сочетающееся в потолок ты не купиш .. а китайский колхоз с дешевым пластиком смотрится инородно и убого! ) .... так что советую просто купить PSP и забить болт на это дело! искренний совет ) ...