Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Покупаем Астру в Трейдинвесте

1. Покупаем Астру в Трейдинвесте

8 августа, в пятницу, позвонил менеджер Константин из Трейдинвеста сообщить о приходе машины, которую жду с апреля 2008 года. Разговаривал с моей женой, которая сообщила ему,что меня нет в Москве и что я буду через 3 дня. Он же позвонил 11 августа, попал на меня, сказал, что можно приезжать смотреть машину. Я сообщил ему, что в Москву приезжаю поздно, приду завтра, 12 августа часов в 10 - 11. Константин сказал "хорошо".

Придя 12 августа в салон я не обнаружил Константина, который в этот день оказался выходным. Его коллега, тоже Константин, сообщил мне, что моя машина отправлена Константином на стоянку!!?.., на ЗИЛ, 11 августа!!?..и что посмотреть её я смогу завтра, он её закажет в доставку. Мне деваться некуда, меняю свои планы, собираюсь идти завтра - минус 1 день из отпуска.
    Вечером звонит Константин (второй), говорит, "по-человечески", что машину завтра могут не привезти и чтобы я позвонил в час дня следующего дня!!??..

Продолжение следует.

2. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Где продолжение-то? у меня только закончилась первый, простите, акт марлезносково балета с одним из Константинов ) впечатления двоякие.
    BMW 320i M50B20 E36 - продал
    Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO

3. Участник Начинающий Астравод Titanus на верном пути Аватар для Titanus
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал у них Sedan. Заказал в пятницу, сказали что авто привезут со стоянки в субботу к 10 часам, менеджер Константин позвонил мне в 9 утра сказал что можно приезжать смотреть машину. Я в впопыхах примчался в салон с счастливой улыбкой на лице, но тут первая неприятность, машину не только не привезли, но даже не известно будет она сегодня или нет.
    Просидев в салоне более 2-х часов, уже перед уходом привезли мою красавицу всю грязную (хотя менеджер Константин говорил, что авто будет чистым). Затем я узнаю, что птс на авто я смогу получить только в четверг вечером, потому что GM так их выдает. Хорошо что мне было где остановиться! Зато удалось уговорить Константина на подарок в виде ковриков!

4. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну у меня все было во время, даже раньше обещанного, так что подарки не полагались

5. Участник Астравод Madgluker на верном пути Аватар для Madgluker
    Спасибо
    0 / 0
    Покупали в трейдинвесте Астру, привезли все во время,завтра еду забирать, вот только подарки ни какие не выклянчили вдвоем с женой, жлобы млин

6. Местный Опытный Астравод Mih42 на верном пути Аватар для Mih42
    Спасибо
    0 / 0
    Madgluker
    Зато после покупки, через месяц, по почте придет анкета из GM. А за эту анкету в салоне дадут гламурненькую подушечку !

7. Местный Астравод scvartch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати в итоге когда забирали у них вторую машину (Корсу), получили скидку ок. 13000 (от GM типа на Каску) плюс какой-то процентик за покупку второй машины у них и выпросили таки ковры.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)