предложение с шексной мне нравится.......у меня дача рядом, я могу прям оттуда приехать, но в кадуе гораздо красивее , а в вичелове на выходных не протолкнуться будет......в этом я уверена просто.....
а вот след. выходные я, наверное в Питере буду, вернусь, скорей всего только через месяц, поэтому....хотелось бы Вас на этой неделе всех увидеть.... 8)
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
Markiz
Еще не весь картофан похоронил в общей магиле? Pred4
я очень ленивый человек - особенно, что касаеца чужих мест. d1m0n
Вичелово конечно зачет - но действительно, мест там не будет на выходных. AndyMik
Тогда уж не в Кадуй, а во Владимировку. MeryG
Мы тоже все хотим тебя увидеть, наверно, даже больше, чем ты сама SuperBelaz
Старый, а ты куда полез... тебе работать надо :P
Наглости зато до чёртиков. Но это пока ты в Иваново своём
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Pred4
На прошлой неделе съездила в Вологду 4 раза. Подряд!!! Наверное, совсем сошла с ума, но ездила туда ужинать. Штоф - прелесть, а вот Х.О. так себе. То ли день такой был, то ли настроение ... Интерьер очень понравился, а остальное так себе. Познакомилась с шеф-поваром сего заведения, вывела на откровенный разговор - больше там вообще ничего не ем
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Griffon
не серчай пожалуйста, я н когда наглым не был, может просто люблю потрещать... и видать иногда не по делу. тут не чего делать, ни кто ни куда не ходит, а одному не айс(((
Griffon
не серчай пожалуйста, я н когда наглым не был, может просто люблю потрещать... и видать иногда не по делу. тут не чего делать, ни кто ни куда не ходит, а одному не айс(((
Диплом пиши Делать ему нечего
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
ух скока у вас тут вариантов, а вологда все молчит. Аууу Вологда, готовы кто-нить прокатиться на выходных. ПРедлогаю еще раз на камелу, там зона отдыха, но на счет мест свободных не уверен
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA