Есть мысли 14 го августа повторить подвиг клуба совершенный 29 го мая этого года. А если серьезно то предлагаю съездить в Сизьму на ежегодное мероприятие "Сиземские пивовары".
В день традиционного празднования «Медового Спаса», 14 августа, в селе Сизьма Шекснинского района состоится областной праздник «Сиземские пивовары». По сообщению Департамента культуры Вологодской области, в этот день Сизьма отпразднует обретение Честного и Животворящего Креста Господня, остатки которого находятся сейчас в Сиземском храме Николая Чудотворца.
Организаторами праздника выступают: Администрация Шекснинского муниципального района, Департамент культуры Вологодской области, администрация сельского поселения Сиземское, Областной научно-методический центр культуры и повышения квалификации.
Праздник начинается в 8 часов с праздничного молебна в храме Николая Чудотворца. Торжества продолжатся народными гуляньем с участием фольклорных коллективов, гармонистов, мастеров народных промыслов и ремесел из Череповца, Вологды, Нюксенского. Череповецкого, Кадуйского и Шекснинского районов.
В селе Сизьма на каждый праздник издавна варили и варят по сгодняшний день настоящее домашнее пиво. В празднике будут принимать участие более 12 мастеров − пивоваров. Одним из главных моментов праздника будет чествование мастеров пивоварного дела. Каждый желающий сможет продегустировать пиво, которое приготовлено по старинному рецепту.
На протяжении праздника гости смогут посетить музей хлеба, музей пива и музей льна.
Pioner
Я и так знаю что ты едешь вобщем то ты меня и сподвиг на такие мысли. Ну вот во сколька мы от туда уедем вот это вопрос..... Я хочу спросить народ нашего клуба Итак мы имеем два Экипажа:
1.al35
2.Pioner
3. ......
Кто следующий впишется в этот список?!
Gor7760
Ты посмотри скока у мну сообщений и сравни со своим. Единственный, кто в Вологде мог сравница - это Pred, да и то он в последнее время безнадежно отстал.
__________________________________________________ ___________
Кстати за непринятие на веру, что земля плоская, в каком то году даже на кострах сжигали
__________________________________________________ __________
Если ничего не помешает, третьим экипажем к нам присоединица Круз моего знакомого.
Кстати при поездке в Печоры программу прибывания можно организовать следующим образом.
Размещение на турбазе на берегу лесного озера, посещение Печорского монастыря, посещение Старого Изборска, посещение Псковского кремля, посещение Пушкинских гор.
вопросы с размещением на турбазе а так же организация баньки с купанием в озере на мне ну и прокладка маршрута по интересным местам. Pioner
не пи.... все проголосовано
В день традиционного празднования «Медового Спаса», 14 августа, в селе Сизьма Шекснинского района состоится областной праздник «Сиземские пивовары». По сообщению Департамента культуры Вологодской области, в этот день Сизьма отпразднует обретение Честного и Животворящего Креста Господня, остатки которого находятся сейчас в Сиземском храме Николая Чудотворца.
Организаторами праздника выступают: Администрация Шекснинского муниципального района, Департамент культуры Вологодской области, администрация сельского поселения Сиземское, Областной научно-методический центр культуры и повышения квалификации.
Праздник начинается в 8 часов с праздничного молебна в храме Николая Чудотворца. Торжества продолжатся народными гуляньем с участием фольклорных коллективов, гармонистов, мастеров народных промыслов и ремесел из Череповца, Вологды, Нюксенского. Череповецкого, Кадуйского и Шекснинского районов.
В селе Сизьма на каждый праздник издавна варили и варят по сгодняшний день настоящее домашнее пиво. В празднике будут принимать участие более 12 мастеров − пивоваров. Одним из главных моментов праздника будет чествование мастеров пивоварного дела. Каждый желающий сможет продегустировать пиво, которое приготовлено по старинному рецепту.
На протяжении праздника гости смогут посетить музей хлеба, музей пива и музей льна.