Pioner
ты давай Seamana тащи в гараж ко мне, а то я в одиночку неделю с его машиной провожусь...
__________________________________________________ ____________
Скока раз говорить - не Симон он, а Симен
Товарисчи, не останемся в стороне от праздника!
И пусть москвичи замутили пафосные коттеджи , мы ничем не хуже, а потому предлагаю забахать отдых в Рощине или другой базе.
Принимаются любые предложения и конструктивная критика.
Дорогие одноклубники!
01.09.2010г. нашему любимому клубу исполняется 5 лет. Это солидная дата и хотелось-бы отметить ее весело и красиво. Мы начали подготовку к празднованию Юбилея,и чтобы все получилось так, как хочется, нам бы пригодилась ваша помощь.
Среди нас есть люди разных профессий и мы очень надеемся найти:
1. Специалиста по подготовке корпоративов и праздников;
2. Профессионального видеооператора и фотографа;
3. Ведущего мероприятия и всевозможных конкурсов;
4. профессионального Ди-джея;
5. Представителей СМИ автомобильной тематики;
6. представителей агенств моды и красоты;
7. Сотрудников любых организаций, которым было бы интересно прорекламировать свою деятельность, услуги и т.п. путем спонсорской помощи в проведении Юбилея.
Ваши мнения? Вологда, Кириллов, Кадуй, Липин Бор - подтягивайтесь.
al35
Я так подозреваю, Алексей хочет предложить свои услуги по подбору места проведения знаменательного мероприятия на Кирилловской земле?! Зачет. Я всеми руками ЗА. Только надо придумать более-менее бюджетный вариант.
Вот на городском форуме задал вопрос и получил ответ:
Хотелось бы с товарищами посидеть, пивка попить... Нужно ли заказывать заранее столик? Как?
Каков выбор пива?
И что можно будет получить к пиву?
Спасибо.
Я в Товарище не работаю давно, но рекомендовать могу, т.к. это из самых дешевых заведений города с достаточно приличной кухней. Пиво живое Мюнхенское и Переборское по 50 р/кружка. Советую Мюнхен. Или Балтику семерку. К пиву хорошие гренки с белым соусом. Я люблю там мясо "Искра", это говядина на сковородке. 150 р. Лагман есть, пельмени вкусные запеченые, запеканки всякие, шашлык, но мне он не очень понравился, это уже в летнике. Там же есть бильярд американка. Мы обычно сидим в випе, но сейчас там жарко, поэтому предпочитаем общий зал, где работает кондиционер. Столик можно заказать по телефону 554439. Мы часто ходим туда, и сегодня тоже, из заведений подобного плана мне все же Товарищ больше всего нравится. Удачи.
Mitsubishi Pagero Sport 2.5 DID Instyle 5AT White Pearl W54 2013г.