А я в воскресение лицезрел порядка 20 шт. VW транспортеров- мультивэнов, с флагами клуба... видимо они состыковались у Ледового и продолжили процессию в город, я их видел у Маяка в сторону моста... Были и интересные варианты...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Привет Спасибо за подсказку на счет навигатора, посмотрел, скачаю позже и расскажу. Кстати на счет VW транспортеров, машинки действительно неплохие, у меня у самого был такой, остались хорошие впечатления.
Markiz
Ты говрил, что у тебя клиент намечается на просмотр...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
DevI
VW неполхие относительно опеля или как???
Я тут сел в наш рабочий транспортер 2003г (Т4 синхро 102л.с.), по сравнению с автобусом японцем просто САРАЙ! настоящий аскет!!!
Все пишут классный бусс..., а что в нем классного понять не могу... В японце комфорт как в самолете, да и надежность не хуже.., кроме того, что ПРАВЫЙ руль сказать ничего и нельзя...
А у меня движка 2,2 (один из флагмано линейки) -147л.с. а цепь надо менять через 120т...
на каком япе увидешь, что ЦЕПЬ надо менять на таком мизерном пробеге... просто бред...
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Нет, я не говорю, что у немцев нет достойных вариантов, есть Мультивэны, только их стоимость в разы больше тех же японцев....
вот к примеру ниссан: http://auto.drom.ru/?mid=342
вот тайота: http://auto.drom.ru/?mid=2466
это одноклассники, есть поменьше Ниссан Серены в кузове С24 и С25
Тайоты: Ноах, Вокси(Voxy)
У япов такой богатый выбор... по сравнению с немцами... и ценник в 2 раза выше...
Знаю, и услышу одно, ЭТО ЖЕ ПРАВЫЙ РУЛЬ!!!
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Да не счет Опеля, а на счет надежности. Я на японцах не ездил, поэтому сравнивать не буду, но на Т-4 ездил без проблем, менял только расходнки, и накатывал за весна-лето по 40т.км.
Привет. Нет, ты ошибься, я в это время был дома. У меня номера А090ТА (ну на всякий случай). Еще хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илье ( к сожалению забыл его ник) за оказанную помощь. Я думаю все расскажем при встрече.