Ну, дак на какое будем стрелку забивать? Предлагаю в воскресенье 24.01 в 12 на старом месте. Кто что может взять?
1. Я: самовар + шампура, дровишек на растопку.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Markiz
да я тоже в выходные проезжал но проезд теперь только именно к этой пицерии а вот прямиком на ту площадку как раньше ездили не проехать. В обще м раньше то катались на прямую а теперь едеш сначала как обычно потом сворачиваеш на дорогу которая из поселка дачного идет и по ней выкатываеш к пицерии, но млин распихать там 10 машин будет проблематично
Ну, дак на какое будем стрелку забивать? Предлагаю в воскресенье 24.01 в 12 на старом месте. Кто что может взять?
1. Я: самовар + шампура, дровишек на растопку.
Если на природу, то надо поратьше полянку забивать, пока соберемся, пока закупимся, предлагаю с 10:00, а к 12-ти уже костер надо разводить...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Так господа Наш Пионер действительно в больничке, у него острый апендицит.
Ледит в северсталевской больнице палата 519 но никого не пускают , карантин.
Его уже прооперировали идет на поправку.
Предлагаю навестить пионерика нашего.
Так из хавки он сказал ничего не надо а вот почитать чего нибудь он не отказался бы почитать
Народ, мои наследники, что-то призаболели, хотя очень планировали и давно просились... В общем, или завтра или в воскресенье могу сказать точно, поедем или нет...
1.gif[/img][/URL]
Markiz
... Андрей, если мы планировали, то бум любую возможность изыскивать, чтобы поехать... Дело то в детях... они сам понимаешь, непредсказуемы... Всю ночь хныкал, спать никому не давал, а с утра как огурчик...
В прошлое воскресенье: 7:30 утра, стоят оба перед нами, уже переодены, и кровати у них заправлены: "давайте родители вставайте, хватит спать" ...
А в понедельние от подушки и в 8утра не отодрать...
Желание и возможности не всегда совпадают, процентов на 80 мы готовы... главное, чтобы 20% остались в стороне...
1.gif[/img][/URL]
Скорее всего готов поддержать компанию, если у кого есть желание и возможность забрать больного (сам двигаюсь не быстро и опасаюсь за реакцию за рулем, пока швы тянут)