Прошла очередная клубная встреча. Рад был всех повидать, пообщаться.
Личный незачет d1mony - на встречу не явился, а в городе замечен был
После сбора чудесно посидели в кафе "Острава" в ТК "Маяк", правда, заказа ждали как во французком ресторане:
Сообщение от Furgon
Каюсь, не попал на встречу по банальной причине - я "тупо" проспал... Кто же встречи в такую рань проводит?!
Вас, уважаемый Александр прощаем, причина уважительная
Личный незачет d1mony - на встречу не явился, а в городе замечен был
я сейчас в Иванове, не знаю кто меня мог заметить??? скорее всего это был цезарь, у него тоже черная, такая же наклейка, только номер другой и тонирована вся машина.
Вот поддерживаю нашего славного Pioner. Гип-гип-УРА! Зафироводы, Корсаводы, Астроводы. Минус тем, кто участвует в форуме, а на встречах ни разу не был. :nono: Хоть с погодой не повезло, но мы встретились! :clapping: :drink:
Радует, что приезжают с детьми и женами! Так держать. С нетерпением ждем снега, а там шлыки на природе и катания на ватрушках! :clapping:
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
d1m0n
А я тебя видел поднимающегося на Красноармейку. Извини, да, я наверное, спутал тебя с Сергеем. У вас номера почти одинаковые: 040 и 048. Издалека не приметил.
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru
Извиняюсь, что не был - ставил в субботу балконный блок (до морозов надо доделать ремонт очередной комнаты...)
Молодцы, что собрались... надо бы уже ватрушки готовить... кто бы снега еще завёз!!!
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport