Андрюш, что за отключка???
Я на прошлых выходных с ночовкой был на ЧР, в эти был на водохранилище... на обратном пути с ментом поцапался... ему до сих пор наверно икается, правда времени много убил... зато все бухарики наверно проскочили...
1.gif[/img][/URL]
SUBARU TRAVIQ, 2002г, Z22SE, Sport
Ок, еду из Городища, народ встречный уже сигналит, что государственные вымогатели уже стоят (у меня на них после юга реакция как у быка на красную тряпку), стояли у штаф-стоянки перед выездом на трассу, каждую вторую машину тормозили, меня тоже... стояло машин 5-6... адреналин уже пошел... когда лейтенант уже подошел, представился и попросил документы, я попросил обосновать причину остановки ТС вне населенного пункта, т.к. проверка документов НЕ является причиной, он стал ссылаться, что это его дежурный пост и он выпоняет какую-то операцию... обосновать он мне ничего не смог, но я видимо на него сильно ГАЗАНУЛ, в результате пришлось пройти к ним в авто... Где со мной провели беседу, зачем я так некрасиво поступаю, ведь из Городища едет каждый второй пьяный (хотя ни одного арестованного авто я не увидел) и если случится ДТП, то он и приедет на это место... Так что я вместо того, чтобы просто показать документы, вступился за свои права... В нормальном государстве или согласно букве закона возможно он и прав, но повторяюсь, ни одного задержанного авто я не увидел и кто скажет, что он не собирает по 5-10т.руб. за откуп с нетрезвого водителя... В общем пока я с ними в течении 15 минут бодался, все авто разъехались, при мне они ни одно авто не остановили... и если идти до конца, то можно и жалобу накатать за превышение служебный обязанностей блюстителей правопорядка...
меня отпустили с миром... Надо их воспитывать, иначе они так и будут у нас на шее кататься... а мы это себе позволяем...
1.gif[/img][/URL]
вот читайте:
13.7. Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
читайте двоешники
Приложение
к Приказу МВД России
от 20 апреля 1999 г. N 297
НАСТАВЛЕНИЕ
ПО РАБОТЕ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО
ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
1.gif[/img][/URL]
ИТАК ПОДВЕДУ КРАТКИЙ ИТОГ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ.
ВСТРЕЧА ЗАВТРА 25 АВГУСТА В 19.00 У ЛЕДОВОГО ДВОРЦА.
Народ пишите в личку относительно кто чего хочет шить мне количество людей подбить надо.