Никто не подскажет какой нибудь сервис в Москве, где бы могли качественно удалить с машинки пятна древесной смолы(от тополя).
Никто не подскажет какой нибудь сервис в Москве, где бы могли качественно удалить с машинки пятна древесной смолы(от тополя).
Чёрная Astra GTC 1.6 COSMO x043xx199
На любой мойке...
Я обычно это делаю сам - тряпочкой, смоченной в бензине
Passat B+, 2001г. 1.8T MКПП--->Sonata 5, 2004г. 2,0 МКПП--->Astra, GTC, 2006г. 1,8 АКПП, черный
DimDimich
Обычно после этого краска мутнеет. Может краска стала лучше???
СARAVAN 1.8AT
Я вот тоже из за краски боюсь...в инете почитал, есть дофига спец средств для отмывки смолы...но вот хотелось, чтобы спецы сделали...просто у меня пол крыши в этом г...
У меня синий метал купил в AGA HI-GIER уничтожитель следов от всего. Крупные пятна пришлось удолять три раза после чего остались небольшие потертости и зеленоватые вьевшиеся пятна на месте старых. Короче ерунда полная.![]()
Astra H 1,9CDTI 110kw
Блин, вот найти бы место где это гарантированно сделали бы...никто не знает где?
Вот именно.Сообщение от mityaby
У меня на предыдущей машине было. Я забил. Так и продал через несколько лет с этими пятнышками.![]()
nikita_rakov
Позвони в полировочную мастерскую, у нас в Рекламе есть, может они сделают? Вроде по их части...![]()
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Спасибо...щас звякну
Масло растительное. И для краски по фиг и уберет все лишнее.
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)