lake28
таксс ) скромная мамашка Астраклуба, а сколько твоему медвежонку годиков ) (можно в личку))))) а то мож мы слишком молоды для медведя-мужа-отца
и где обещенные фото во всей красе, да в купальнике ))))))) ну или без купальника
это не он отвез...))) Лорик мы ведь потом поехали в кино... а оттуда Razor нас домчал до дома!!! Кто пил??? ты или мы???))))
Сообщение от Johnny T
иль я чет не понимаю
Сообщение от Алексей G
это запоминать не буду, лучше в блокнот запишу...
Сколько твой блокнот стоит????
Сообщение от Squirrel
и не только Умку
да ещё моя кармическая подруга была))))
Сообщение от Squirrel
И не одной самбуки
по моему их было 10 на двоих.. и в районе дома ещё по 2))))
Сообщение от yurets
а можна фотГу нормальную какую-нить...
Говорю же... на работе таких не держим... дома! Да и нет у меня особо в купальнике... не люблю я фоткаца...
Сообщение от Mex@niK
Фотог много в однокласниках
Ромка не пали канторку!!! 8)
Сообщение от Mex@niK
Чё даже пивасик не пьет???
неа....
Сообщение от Mex@niK
эт ток с разрешения Умки....
требование откланено... кстати... в одной из веток есть ссылка на мои однокласники))))) кому уж совсем невтерпеж, может поискать)))
Сообщение от lake28
иль ты уже соскочила с этой затеи? А? ОТВЕЧАЙ!!!
Нет мамуль... пятница длинная))))
Сообщение от LoRka
Мамочка следите за фразами!!!
ну шампанского попить за приезд дорогого товарища из питера я могу...)))) в виде исключения!!! Comer_SAN
????? а конкретней вопрос можно сформулировать???)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
а у тя-то ваще ппц....
да...было больше тыщи...да лан мне пох до них. Не забанили и хорошо!
Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:
Сообщение от Умка
мой милый ненаглядный самовар... рост 183 см, вес 80 кг, телосложение спортивно - худощавое, глаза карие, волосы темные, зубы белые))))
Теперь вапще нихрена не понимаю.... что-то как-то мутно здесь ... сообщение от 30 июля 2008 года...куда самовар-то делсо? Пачиму кавота ищешь если уже есть?
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е