Еще одна неделя тупого сидения в машине с бутылочкой минералки подходит к концу... каждое утро по два часа принесли пользу... я уже начал узнавать людей на остановке.. уже успел запомнить,кто какие сигареты курит, какую воду пьет... какие машины проезжают.. успел заметить,что квас который там продается весело мешается каким-то порошком коричневого цвета и добавляется вода =) заметил,что шавермячная неподалеку работает вместе с этим квасом... по-ходу один хозяин.. продавцы шавермы и кваса начинают ко мне присматриваться..=) вообщем и люди которые стоят на остановке тоже меня уже узнают.. =)
пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Мне если серьезно, знакомо твое состояние. Со мной тоже было такое, когда сносит крышу и ты стоишь как дура в одном и том же месте , в одно и тоже время... чго-то ждешь.... Я только своему психоаналитьку об этом говорила. Вот теперь и вы знаете. Но это не страшно, это проходит.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Телефончик психоаналтики в студию Лен.. =) Надо с ним пообщаться... лиж-бы он потом не переквалифицировался никуда =) а то много чего накипело за две недели =) Елена а у вас не черная астра? а то очень ваша аватарка похожа на ту девушку... =_)
Елена а у вас не черная астра? а то очень ваша аватарка похожа на ту девушку... =_)
Нет. Астра у меня цвета Метро. И я проживаю в Питере. Хотя в воскресение была в Москве.
Сообщение от Exluzive
Телефончик психоаналтики в студию Лен.. =)
Психоаналитический Центр на Карповке, Санкт-Петербург
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Exluzive
ааа приметы... Блондинка... рост 172-173, вес где-то 55,5 кг. время 9.40 м.Текстильщики
Все сходится. Только на м. Текстильщики я не была на черной астре.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
млиииннн.. а может это провидение было? мираж? чтоб вот я так сюда написал.. и мне ответила девушка которую я видел как на яву.. но только она в Питере?... епрст... мистика уже пошла..
Exluzive
Мой те совет... раслабься на недельку другую!!! Оторвись от этой мысли, завяжи наконец с наркотиками и увидиш в мире есть еще как минимум 2000 астраблондинок... думаю тебе цвет машины не столь важен..
Мой те совет... раслабься на недельку другую!!! Оторвись от этой мысли, завяжи наконец с наркотиками и увидиш в мире есть еще как минимум 2000 астраблондинок... думаю тебе цвет машины не столь важен..
Эт точно!!! Воя я например: свободная, одинокая и подхожу под все твои параметры. НО, живу в Питере, и астра у меня серая...
да да, слушай знающих людей!!
Добавлено спустя 40 секунд:
Vice-President
а еще асть астробрюнетки
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Cегодня не приехал в Текстильщики и не стоял там.. просто проехал мимо.. но вот счас сижу на работе и думаю.. млиин может я зря не поехал.. может она там была сегодня а потом опять две недели не буит.. вообщем начинаю думать о том, что раздам приметы разыскиваемой людям с остановки,которые каждый день там и парням из ближнего зарубежья торгующим "мясом в лаваше"