а что там про Домодеово? де там точно? но эт я думаю на второе свидание сойдет
ну хоть в чем-то угодила!!!
значит так. едешь до аэропорта по трассе. как упрешься в шлагбаумы, разворачиваешься и едешь обратно... до первого поворота направо. если будет светофор - то значит - проехал... до светофора. поворот направо, крутоватый такой... там ещё машинки стоят, ожидающие. и не асфальт уже, а бетонные плиты.
ну вот едешь по дорожке меньше минуты, упираешься в забор. это и будет посадочные полоса. на которую проезд запрещен. а ты налево... и вот как только забор будет решеткой, так там есть где встать у шлагбаума. а если чуть дальше - там даже прудик какой-то есть....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ладно. отпишись конечно. как и что... оброс ты там бородой или нет?!!! удачи!!!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
воооо.... воооо.. вооооооооо!!!! вот это то что надо!!! спасибо Астрид огромное... большое человеческое..а я когда проезжа мимо несколько раз думал он не работает еще...
када пойдём-то?.. )))).. или чё.. для начала пару лет поищешь?.. ))))).. я вполне могу послушать рассказ о "смамой-самой".. под бутылочку Моэ Шандон и полдюжены тигровых криветок гриль.. )))))..
там ничё так готовят.. бронируй стол.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да ну чё ты.. я же шутница ещё та.. ))).. там смотровая пока.. не уверена, что ресторация работает.. иначе, я бы уже там побывала.. )))..
а романтик очнеплох на воде.. отличный ресторан за Крокусом.. в яхт-клубе.. очень мне понравилось место.. там я была.. поэтому рекомендую.. ну, если ты вообще к этому тяготеешь..))).. хороши пентхаусы Кемпински.. есть такие.. типа гостевая комната.. там те и накроют стол.. а окна.. а понарама.. ммм.. ))).. эт я знаю, потому что тоже была.. сказочно.. и наких те народов вокруг.. и самое главное, нет регламента.. а то в 7 небе-то ужин был 2 часа и пока.. следующая партия желающих.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
RChess
))))).. я и к тебе могу напросицца.. если мы с тобой пойдём в Ваниль или например в Горки.. там тоже еда ничего так. ))))))..
кстати, тебе есть чё рассказать про "самую-самую".. мне как раз материал нужен.. я послушала бы заодно.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
А что за материал если не секрет? у меня его завалялось пару тон...
RChess
а мне и фотку не зазорно показать.. а если без фотки Астрид пишет,то значь ждала меня
пробивать номерок нужно 100%. может это её папа. ну подкатишь, скажешь, что вчера выходя из машины, она потеряла сумку с документами и ключами. Папа так быстро напряжется, и побырому телефон любимой дочки даст! еще благодарить буит, что ты такой пральный и внимательный!
а когда все расскроится, поздно будет: она беременна, любит тебя, да и ты влюблен по уши, короче пробивай номер!
PS ну а если это муж, то скажешь, что за его женой охотится пол астраклуба и что она, жена, оч. красивая! вот!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Ой, тут собрались романтики Вот это я понимаю... любовь.
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
А вообще какая у нее была принадлежность к астраклубу? Если таковой не было - то пиши пропало....
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Еще одна неделя тупого сидения в машине с бутылочкой минералки подходит к концу... каждое утро по два часа принесли пользу... я уже начал узнавать людей на остановке.. уже успел запомнить,кто какие сигареты курит, какую воду пьет... какие машины проезжают.. успел заметить,что квас который там продается весело мешается каким-то порошком коричневого цвета и добавляется вода =) заметил,что шавермячная неподалеку работает вместе с этим квасом... по-ходу один хозяин.. продавцы шавермы и кваса начинают ко мне присматриваться..=) вообщем и люди которые стоят на остановке тоже меня уже узнают.. =)
Еще одна неделя тупого сидения в машине с бутылочкой минералки подходит к концу... каждое утро по два часа принесли пользу... я уже начал узнавать людей на остановке.. уже успел запомнить,кто какие сигареты курит, какую воду пьет... какие машины проезжают.. успел заметить,что квас который там продается весело мешается каким-то порошком коричневого цвета и добавляется вода =) заметил,что шавермячная неподалеку работает вместе с этим квасом... по-ходу один хозяин.. продавцы шавермы и кваса начинают ко мне присматриваться..=) вообщем и люди которые стоят на остановке тоже меня уже узнают.. =)
Так... Тут главное вовремя остановиться. Не увлекайся пожалуйста. А то продавцы шавермы и кваса скоро позвонят в соответсвующие мед.инстанции