Не знаю... поболтать не успел... =( красива чертовка... аж затмило все как увидел... и пока замешкался с закрытием машины она уже отъехала от парковки и затерялась в пробке =(
Так чего? Викторычь не придет чтоль? ... млин завтра с утра там... главное,чтоб там Викторыча небыло 8) ... просто надеюсь может в клубе она все-таки... кто знает??? Хееелпппп
ну раз в летописи нет - значит нет! у нас по твоим параметрам знаешь скока красавиц!!!
Обычно девушки нос воротят от клуба, вот сколько я видела - типа семья и дети. пока муж не приведет, они даже и не думают... ИМХО притом, здесь все друзья, а может у неё их навалом или вообще - она любит только себя ... и проч.. гадать не перегадать. приезжай завтра в то же место и жди!!!
Добавлено спустя 40 секунд:
и послезавтра и после-после и так пока не увидишь её....
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
и послезавтра и после-после и так пока не увидишь её.... - фиговенькие перспективы... послезавтра я начну питаться пищей из ларька.. после-после завтра у меня заоблит желудок и процесс пищеварения встанет.. через три дня я потеряю реалии действительности..через неделю моя растительность на лице будет мешать мне питаться пищей из ларька... через полторы недели люди будутходить на меня смотреть и делать пожертвования.. а особо жалостливые бабушки носить домашний суп... через месяц моя машина вроется в асфальт и маршрутки будут ездить и сигналить в знак моего уважения.. через месяц и три дня меняч покажут по телеку.. я буду похож на робинзона... а она засранка просто в 9.40 минут 12.08.2008 просто проезжала мимо.. и живет где-нить в митино
Exluzive
мне тебя искренне жаль... но, поверь - если суждено, вы увидетесь. Раз тебе сказали, что зарегестрирован мужик по этому номеру, ну попробуй ему позвонить, узнать домашний адрес... а вдруг это где-то рядом и она его родственница!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Exluzive
и послезавтра и после-после и так пока не увидишь её.... - фиговенькие перспективы... послезавтра я начну питаться пищей из ларька.. после-после завтра у меня заоблит желудок и процесс пищеварения встанет.. через три дня я потеряю реалии действительности..через неделю моя растительность на лице будет мешать мне питаться пищей из ларька... через полторы недели люди будутходить на меня смотреть и делать пожертвования.. а особо жалостливые бабушки носить домашний суп... через месяц моя машина вроется в асфальт и маршрутки будут ездить и сигналить в знак моего уважения.. через месяц и три дня меняч покажут по телеку.. я буду похож на робинзона... а она засранка просто в 9.40 минут 12.08.2008 просто проезжала мимо.. и живет где-нить в митино
что счеловеком делает любовь!!! эх. как романтично!!! готов на такие жертвыи все ради неё. единственной............. и почему ты там вообще поехал, чтобы вот так себя мучить?
кста.. надож подготовиться тогда... вопрос на полном серьезе.. кто знает в Мск. место на подобии как седьмое небо раньше было?.. чтоб панорама наночьную москву..ужин..свечи... все дела =) Заранее благодарен
Это зависит от района Москвы!!!
В новостях сегодня написали про кинотеатр под открытым небом. Тока адрес не указали....
А вообще, приезжай в Климовск, там природа и хороший ресторан Хамелион!!! как раз под куполом!!! скажешь ей - поедем с тобой на край света!!! У берега реки!!! Ну классно, вобщем. и тихо!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
не забудь принять душ!!! надухариться и погладить костюмчик!!! да, и чтоб машина блестела как и твои глаза!!!
нее.. кинотеатр не то... тем-более там счас не протолкнуться буит... а на счет Климовска... представляю это так.. "ловлю на паркове всетаки ее через месяцок..весь такой небритый истощавший... и говорю.. милая,нежная... светило вселенной ты моя... поехали со мной на край света в Климовск.. в ресторанчик .... как-то не так.. как мне кажется =) не каждая сударыня поедет
Exluzive
ну не знаю тогда. я бы поехала... а вообще - сейчас конечно холодновато вечерами, поэтому вылазки на природу начинают утихать.... но вот есть место около аэропорта Домодедово, где можно посмотреть как самолеты взлетают под звездным небом....
а вот про рестораны в Москве - да любое место, главное компания!!! ты и она!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
можно ведь положиться на её выбор... а может ей ты так понравишься, что сразу домой.... и...... все радости жизни сразу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Exluzive
а у нас ещё принято фото в студию (своё). глядишь, быстрее откликнется, раз ищешь!!!
неее.. в первый вечер домой даж мне не интересно.. тут-же не секс.. тут чтот другое.... а про рестораны знаю что много.. но в обыный не хочу.. хочу чтоб самый верхний этааж.. и ночная москва под тобой.. и она рядышком... и конечно игристый напиток в руках... а что там про Домодеово? де там точно? но эт я думаю на второе свидание сойдет