не будет ли MarmaRed вычурно смотреться (типа красного пиджака в середине 90-х )
для мужчины за 35 с небольшой должностью + семья и собака в спокойном - уютном провинциальном городке.
для спортивного авто - понятно - никаких вопросов !!
а как для семейного авто ?
какие мнения будут ?
только не говорите что нужно Зафиру брать )) - я 80 % dhtvtyb - один катаюсь
а Вектру - дизайнеры - изуродовали!!!! а ведь до 2000 была самая красивая машинка ИМХО
Макс
лучше ультра блю только силвер лайтинг Serg V
я считаю в этом вопросе не должно быть советчиков - послушаешь кого-нибудь, а потом будешь пытаться локоть себе отгрызть или машину перекрасить
Хочу караван темно-вишневый
сейчас это гранатовым вроде называется
Будет смотреться очень здорово - благородный глубокий цвет. Ярко-красный я бы не советовал - очень обращает на себя внимание.
+1
Добавлю, что при выборе тоже рассматривал гранатовый цвет, но в итоге выбрал Ултра-Блю.
Не очень нравится как выглядит задняя боковая часть Каравана в светлом цвете (задние боковые окна оконтурены широкой темной полосой), возможно лечится глубокой тонировкой. Но это моё весьма субъективное мнение, возможно кому-то как раз это и понравится .
Капризный до неприличия - все царапины и пыль очень видны
2 Зефир
А у Вас Ultra или Royal? Меня менеджер отговорил от второго варианта именно из-за приведённых Вами причин (сразу уточню, что машина шла под заказ а не из имеющихся).
Будет смотреться очень здорово - благородный глубокий цвет
воооот!
'благородный' особенно понравилось, типа вина французскоко
Не-е-е-е, не моё высказывание
Выше уже писАл, что гранатовый цвет тоже рассматривал. Если бы он (гранатовый цвет) был темнее и насыщенее, то возможно выбор был бы в его пользу.
я тоже хотел гранатовый караван....у меня сейчас похожего цвета автомобиль...и вот при заказе автомобиля-случайно увидел эту машину около автосалона....короче -передумал...нифига это не ГРАНАТовый, хотя допускаю, что в сумерках он и выглядит по другому..
выкладываю фотки этой машины (делал их телефоном, но разгядеть и заценить можно):