Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Пробить по VIN о состоянии заказа.

1. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Пробить по VIN о состоянии заказа.

Прошло уже два месяца как я заказал машину Astra Sedan 1.8. Заказывал в середине июня. В салон пришел подготовленный с необходимой комплектацией, но манагер сославшись на то, что заказы не принимаются в связи со сменой "модельного года" переубедил взять то, что сейчас заказано и уже в транзите. Комплектация очень походила на мою, и я, собственно, согласился. Когда он шуршал по базе я краем глаза заметил, что сроки поставки 2-3 недели. А при заключении договора он сказал рассчитывать на начало сентября. Меня это тогда не особо смутило - как раз к сентябрю я соберу необходимую сумму. А вот теперь как то стремаюсь - почему 2-3 недели в момент подписания переросли в 3 месяца. Собственно вопрос знатокам или тем, кто через это прошёл, можно ли как нить пробить по VIN о машине и её статусе? VIN в договоре указан.

2. скажи вин
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

3. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    W0L0AHL668G192003

4. попытка приобщиться к клубу церез автоцентр в Кунцево

А можно и мой VIN пробить? Четвертый месяц заканчивается, а, судя по всему, и пятый прийдется ждать..

Вообще, покупка очередей становится грязной традицией. Уверена, что моя была перекуплена в начале лета. В Питер машина была доставлена в конце мая.

5. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне так и не ответили. Но в среду позвонил менеджер и сказал, что машина приехала Осталась только дождаться копии ПТС. Надеюсь, что на следующей неделе буду обладателем машины. По результату отпишусь.

6. Участник Начинающий Астравод Aleksay на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vsg
    Мне так и не ответили. Но в среду позвонил менеджер и сказал, что машина приехала Осталась только дождаться копии ПТС. Надеюсь, что на следующей неделе буду обладателем машины. По результату отпишусь.
    В каком салоне заказывал?

7. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Genser на новоясеневской.

8. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от vsg
    W0L0AHL668G192003
    Странно ждешь седан а выдает ...

Код производителя: W0L
    Модель: Opel ??? H
    Комплектация: ???
    Кузов: Sports utility
    Год выпуска: 2008
    Завод изготовитель: Graz (Steyr-Daimler-Puch) или Gliwice, Poland
    Серийный номер: 192003

.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от vsg
    можно ли как нить пробить по VIN о машине и её статусе?
    Нет.Тока у менеджера ,которы врядли точно знает где она.
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

9. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ссори, опечатался W0L0AHL698G192003

10. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от vsg
    Ссори, опечатался
    Похоже у тебя есть брат по серийному номеру

Код производителя: W0L
    Модель: Opel ??? H
    Комплектация: ???
    Кузов: седан, 4 двери
    Год выпуска: 2008
    Завод изготовитель: Graz (Steyr-Daimler-Puch) или Gliwice, Poland
    Серийный номер: 192003
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

11. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь что не близнец
    Кстати, сегодня сообщили, что ГМ не может передать копию ПТС и что она приедет в оригинале в четверг или пятницу. Не совсем понимаю, на чей стороне тормоза. Машина, со слов менеджера, скоро как неделю стоит на их стоянке, а купить её нельзя. Ждемс,.. буду тщательно проверять при приемке.

12. Местный Астравод vsg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и дождался машины... Заплатил первоначальный взнос, подписал договор с банком на рассрочку, и банк оплатил оставшуюся сумму. Назначили забрать машину на сегодня. Встал рано, весь день с хорошим настроением. За 2 часа до назначенного времени звонят из салона и сообщают, что при транспортировке машины в салон разбили бампер. Пипец. Предлагают поменять бампер, но придется ждать неделю (я думаю, что вести будут гораздо дольше), так как бамперов на складе нет. Или ждать другую кот. должна приехать через 2 месяца. Битая машина мне нужна - я не знаю на сколько пострадал кузов. Совсем не хочется геморроя с новой машиной. Да и два месяца ждать машину не хочу. Подумал поменять машину на антару. Вот так я выбыл из рядов астроводов.

13. У меня история заказа тоже заканчивается плачевно.

Салон в Кунцево окончательно подорвал доверие к себе, никому не рекомендую заказывать там.
    Начиная с апреля жду машину, которая (оказывается) пострадала при транспортировке и зависла в Питере, потерянная в дебрях завода. Предложили заменить на получше комплектацию со скидкой, которая на сегодня непонятно где находится - в транзите, но в системе ее теперь также не видно!

Короче, блеф менеджера достал, надеюсь, хотя бы он свою выгоду не упустит, а меня уже тошнит слушать оправдания и увещевания из Кунцево и наблюдать зомбические действия GM совместно с этим дилером по поставке этих двух машин в Мск.

Завтра пробую Genser, и если будет подозрение, что и здесь такая же схема работы - шлю Опель далеко и надолго. Пока не исправятся.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)