Прошло уже два месяца как я заказал машину Astra Sedan 1.8. Заказывал в середине июня. В салон пришел подготовленный с необходимой комплектацией, но манагер сославшись на то, что заказы не принимаются в связи со сменой "модельного года" переубедил взять то, что сейчас заказано и уже в транзите. Комплектация очень походила на мою, и я, собственно, согласился. Когда он шуршал по базе я краем глаза заметил, что сроки поставки 2-3 недели. А при заключении договора он сказал рассчитывать на начало сентября. Меня это тогда не особо смутило - как раз к сентябрю я соберу необходимую сумму. А вот теперь как то стремаюсь - почему 2-3 недели в момент подписания переросли в 3 месяца. Собственно вопрос знатокам или тем, кто через это прошёл, можно ли как нить пробить по VIN о машине и её статусе? VIN в договоре указан.

Галерея

Осталась только дождаться копии ПТС. Надеюсь, что на следующей неделе буду обладателем машины. По результату отпишусь.

Предложили заменить на получше комплектацию со скидкой, которая на сегодня непонятно где находится - в транзите, но в системе ее теперь также не видно!