Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Неужели всё так плохо?

1. Местный Опытный Астравод anton_racing на верном пути Аватар для anton_racing
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ZaFiRoV
    Мне нравится, а это главное
    Тоже считаю, что главное-чтобы машина нравилась! тогда и отношение к ней будет с душой, а мелкие недостатки ей можно простить...
    А недостатки и поломки есть у каждой машины! У каждой! Будь то БМВ или Мерседес... Бывает, там такие поломки нелепые случаются, что порой думаешь, как они так могли сделать???
    И форум не есть информация для решающего выбора! Так как есть специальные люди, которые занимаются анти-рекламой.

2. Новичок Новичок V@S@ на верном пути Аватар для V@S@
    Спасибо
    0 / 0
    Каспер, ну ты загнул, на лансер клубе полно тем про ремонт и исправления недочётов конструкциях! Прочитай про новый лансер!!!

Каждая машина имеет свои недостатки и свои плюсы! В выборе машины самое главно, что ты от неё хочешь! Каждый Зафировод, которого я знаю, получил именно то о что он хотел и не капельки в своём выборе не усомнился!! Желаю тебе выбрать автомобиль созданный именно для тебя, и будем рады видет тебя в наших рядах, если ты купишь Зафиру!
    Zafira B 5МТ
    Супер автобус с символикой MyZafira.ru

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от V@S@
    Каждый Зафировод, которого я знаю, получил именно то о что он хотел и не капельки в своём выборе не усомнился!! Желаю тебе выбрать автомобиль созданный именно для тебя, и будем рады видет тебя в наших рядах, если ты купишь Зафиру!
    +1
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)