Короче, купили мы Polarg g52... обошлось с доставкой 2 пары где-то около 2000. Сегодня поставил и офигел - они СИНИЕ! Я в шоке Ну ладно у меня они хотя бы обе синие, а комплект товарищу взял на хундай - одна синяя, одна - фиолетовая. В общем, я расстроен, буду продолжать на МТЕС охотится, наверное. Сфоткаю на след неделе - покажу, пожалуюсь .
Наверное, правильно товарищу EDIS сказали, что " G52 светят разными цветами при каждом вкл". Посмотрим, пока с синими поезжу.
Поставил я в общем поларг м4 (обошлись в 220). Что могу сказать - много лучше, чем стандарт, но все таки немного не то - слегка синят. Хотя это так, прям по децелу. Думаю, если взять подороже поларг (порядка 500 рублей), те, будут белее светить, вот они может будут совсем тип топ. Названия тех не помню - но видел как те светят в магазе. Думаю, када решу на них раскошелиться, поставлю в габариты, а эти в подсветку номера вкорячу. Блин, так запарился я их менять - еле пальцами до патрона дотянулся. А он, гад, еще и хорошо вставлен. В общем заипался, но сделал
Поставил в ближний osram cool blue hyper 5000k , светят белым .супер просто, теперь надо габариты подобрать , стандартные желтые вообще не подходит , поставил диоды, теперь БК ругается , подскажите какие есть варианты по габаритам чтобы они были белого цвета
Менял сегодня ксеноновые лампы на 5000к заодно и поставил себе диоды с обманками . Смотрится зачетно ))) Ну я правда еще и в туманки запихал ксенон, но это уже отдельная тема ))
Вот так светят всеми любимый не фига небелогарящий БлюВижен
Выглядит все примерно так, только осталось заменить перегоревшие ДХО (извиняюсь за дневную фотку, ночью добавлю потом )
Туманки не много желтят, хотя в них стоит тоже 5000к. Видима стела уж очень загажены ))
Что сломал:
Среднее гнездо крепления бампера с лева ))
И оторвал нафик локер с правой стороны с нижнего крепления. Гнездо у винта стала круглой, торкс проворачивался ))
Вообще результатом очень доволен. Спасибо форумчанам что выкладывали всякие посты как что делать . В некоторых моментах пригодилось ))
Класно светят, кто знает где достать такие в МСК ? Посмотрел в интернете нету уже... Может кто аналоги ставил именно с обманкой, что бы самому ни чего не колхозить?
Посмотрел по сроку службы SHO-ME 0505 , всего 1000 часов, что то совсем не айс! Это на месяца 3 от силы!
Посмотрел по сроку службы SHO-ME 0505 , всего 1000 часов, что то совсем не айс! Это на месяца 3 от силы!
Потому что китайцы деляют их как бусы для папуасов, ярко броско, но не долго. Светик надо охлаждать и не превышать номинальный ток, этого у китайцев очень редко встретишь. У меня самодельный лампочки на CREE в птф уже год работают, деградации не заметно, но и ток ниже ном на 20% и радиатор не маленький, даже в пробке выше 60 гр не нагревался.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
Потому что китайцы деляют их как бусы для папуасов, ярко броско, но не долго. Светик надо охлаждать и не превышать номинальный ток, этого у китайцев очень редко встретишь. У меня самодельный лампочки на CREE в птф уже год работают, деградации не заметно, но и ток ниже ном на 20% и радиатор не маленький, даже в пробке выше 60 гр не нагревался.
Так вот у меня перегорел габарит, задумался об установке светодиодов, вроде бы они долговечнее должны быть . А что нормальное поставить? есть какие не китайские светодиоды? нормальный срок службы хотя бы тыщ так на 10?
Мыргает задний габарит, то один, то второй (сейчас левый), но не постоянно, обычно с утра...
В прошлом году ездил в сервис, пока доехал мыргания кончились, подтянули какую-то массу...не шибко помогло.
Доброе утро всем!
Господа, что-то полазил по форуму и не нашел.
как заменить лампу габаритного огня переднюю правую (по ходу движения) Опель Астра Н с ксеноном штатным???
лампа насколько я понял W5W ???
тыкните пальцем на инструкцию!!! не нашел сам на форуме.
ну или на пальцах объясните как менять
Выворачиваете колеса влево, в правом локере открываете лючек напротив фары, снимаете круглую резиновую крышку с секции дальнего света, вытаскиваете патрон с лампой габаритов (он просто вставлен в отражатель и держится исключительно на трении), меняете лампу.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
Выворачиваете колеса влево, в правом локере открываете лючек напротив фары, снимаете круглую резиновую крышку с секции дальнего света, вытаскиваете патрон с лампой габаритов (он просто вставлен в отражатель и держится исключительно на трении), меняете лампу.
мне тут в соседней теме говорят, что со штатным ксеноном только со снятием бампера и фары можно лампу поменять
мне тут в соседней теме говорят, что со штатным ксеноном только со снятием бампера и фары можно лампу поменять
Это ксеноновую лампу менять только со снятием бампера, а габарит как описали выше:
Если правый габарит, то выворачиваешь руль влево, увидишь лючок , снимаешь резиновую заглушку и тяни за провода)
сразу говорю - испачкаться очень просто))
ASTRA H GTC 1.8 AT, Cosmo 2010/продано
Белий трактор BMW X3 E83, 2009 20d