Буквально на днях купил комплект.... Кристал вижн.... В коробочке 2 лампы Н1 и две - w5w... Так что есть и габаритки кристал вижн! Вот так выглядит этот комплект http://www.lampa.shop.by/pics/items/8711500696892.jpg
Вчера заморочился... И поменял таки родное на Филипс Кристал Вижн Philips CrystalVision (продублировал, чтоб поиском лучше рулилось) Небольшой фотоотчетец по ГАБАРИТКАМ.
Вид сверху. CrystalVision
Вид сверху. Стандартная габаритка.
Вид "в лоб". CrystalVision
Вид "в лоб". Стандартная габаритка.
Такой рисунок дает CrystalVision на куске пенопласта... Расстояние чуть более полметра.
Такой рисунок дает обычная габаритка на куске пенопласта... Расстояние чуть более полметра.
Ну и на последок.... Фотоаппарат стоит у основания лобовухи...Посередке... Видно как светят и то и другое. Слева обычная, с права- Кристал Вижн
Фотоотчетец по дальнему.. подготовлю позже... Надо найти хорошую стенку, для проекции пучков
Серега_59
Спасибо за фото. Вижу что голубоватым светят, но мне нравиться, я думаю все на такие заменить, вот думаю светит ближний лучше блю, кристал или даймонд? есть мнения?
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Серега_59
Спасибо за фото.блю, кристал или даймонд? есть мнения?
Спешиал фо ю.... У меня в подсветке номера есть Блю вижн... Если седня будет пивас в магазе и желание... Заморочусь и сделаю анализ-сравнение Кристал вижн с Блю вижн
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Сообщение от Butcher
Хех, а H1 это куда на Астре?
Дальний.... Если у тебя обычные фары..... 100% информация.Проверил на себе....
Если же фары линзованные под штатный ксенон, то Н1 там вроде как ближний, а Н7- дальний.... Но это информация с форума...Мною не проверенная.
Подсветка заднего номера.... Стоят w5w. Такие же как и в габаритке. Разбирается плафон просто (их два) Берется плоская отвертка и вставляется в углубление справа... и отжимается. Я как глянул, почему то сразу понял принцип действия....Мой нюх меня не обманул
гавно филипс, я даже не понимаю как такие фоты получились с голубоватым оттенком. По сравнению со стандартным дальним они явно белее, но не настолько чтоб быть чисто белым. Мож они как попадутся, комут-о белые, кому-то желтоватые
габарит кристалвижн от поларг л01 ничем по свету не отличаются.
ниже кристалвижн в габарите, ближний катц
остальное в личной галерее
Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
кстати если кому нужен кристал вижн для родного ксенона могу продать за 500р габариты и дальний.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Парни еще вопросик созрел: Хочу поменять лампочки в габаритах и подсветке номера . В габариты как я понял диоды просто так не поставить, а в подсветку номера???
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Митяй777
+1
по всей видимости это правильные лампочки, с цветной колбой, а не как Филипок и т.д. с крашенной. С заеркальной колбой ещё лучше, особо днем вид замечательный. Не облезут через сезон.
Скинь ссылку фирмы, на обратке упаковки. 8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
xduvx
В принципе меня радуют см.Выше в упаковке, но они чуть с синеватым оттенком, хочу чисто зеркальные, и чтоб не были белее штатного ксенона.
Ещё к слову как Вам поворотнички?
Прошу прощенья за размеры фоток
Люблю большие формы
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...