чесна гаваря, нету в 1.8 ста сорока сил. По ощущениям 120. Так что 1.8, 1.6, 2.0....один хрен бюджетно и слабо.
Силы начинаются либо с турбины, либо с 6 цилиндров.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Это смотря с чем сравнивать. И как сравнивать. Я не знаю, как по ощущениям можно определить мощность.
Если ты сравниваешь 140 и 250 лошадей. То здесь и ребенку понятно.
А вот ощущения, то это да. Но для резвой и динамичной езды АСТРА вполне пригодна. И не нужно здесь говорить про турбину. Это СОВСЕМ другие деньги. НЕ соразмерные так сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сообщение от Vice-President
И что тебе эти лошади работать и жить помогают?!
Мне они помогают на трассе более безопасно обгонять.
В городе может это и не заметно, на первый взгляд.
Что же ты не взял авто с двиглом 1,4. Зачем тебе лишние лошади?
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Парни не спорьте, с астрой все в порядке, зависит от навыков и как работаете с КПП. Была возможность я и на а8 4,2 350 хорсов ездил тоже хорошо, но вот чтобы сказать о значительной разнице в динамике при обгоне... ХЗ
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Была возможность я и на а8 4,2 350 хорсов ездил тоже хорошо, но вот чтобы сказать о значительной разнице в динамике при обгоне... ХЗ
Мёртвая значит была 4.2 если ты разницы не почувствовал. На обгоне в ауди вжимает тока пукать успевай. Разницу чувствуют даже обгоняемые
Не не мертвая. а очень живая, просто не довожу до такой необходимости, когда надо педаль в пол чтобы перед носом у одной фуры обогнать другую. Очень быстро и совсем незаметно машинка набирает 250 км/ч, потом очень заметно срабатывает ограничитель
Давно уже опытным путем определил, что если по трассе топить со всей дури, и спокойно катить в районе 100-120 км/ч то разница по времени не значительная, а усталость и расход от такой гонки весьма ощутимы. Но это как говорится - индивидуальное мнение.
Очень быстро и совсем незаметно машинка набирает 250 км/ч
А мне кажется что после 220 машина очень неохотно идёт к 240, а потом еле-еле к 250.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сообщение от dezha
Сейчас 10,2 (был 9,5 очень долго)
Смертельно. Щас посчитаем. 0.7 литра перерасход. Возьмём что машина в среднем в день наезжает 100 км (у меня так). Т.е. в день уходит 10.2 литра вместо 9.5. Литр 95 говнеца скока там стоит? 26.5 вроде? 0.7 литра=18.55 рублей. В день значица переплачиваем почти ДВАДЦАТЬ рублей!!! *бнуца! А*уй! П*здец! Штоделать? А за месяц? За месяц 30*20=600 рублей! Это ж полбака! Уффф! А за год? Ой не надо, можно на КАСКО насобирать!
Ребят, с вами всё нормально???
BMW 325i MT E36 - продан
Психологический атавизм срабатывает как у инвалидов бывают фантомные боли отсутствующих конечностей, так у Айса срабатывает чувство необходимости высказать общую точку зрения. Если она несовпадает с его - это не его проблемы
BMW 325i MT E36 - продан
Очень быстро и совсем незаметно машинка набирает 250 км/ч
А мне кажется что после 220 машина очень неохотно идёт к 240, а потом еле-еле к 250.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Сообщение от dezha
Сейчас 10,2 (был 9,5 очень долго)
Смертельно. Щас посчитаем. 0.7 литра перерасход. Возьмём что машина в среднем в день наезжает 100 км (у меня так). Т.е. в день уходит 10.2 литра вместо 9.5. Литр 95 говнеца скока там стоит? 26.5 вроде? 0.7 литра=18.55 рублей. В день значица переплачиваем почти ДВАДЦАТЬ рублей!!! *бнуца! А*уй! П*здец! Штоделать? А за месяц? За месяц 30*20=600 рублей! Это ж полбака! Уффф! А за год? Ой не надо, можно на КАСКО насобирать!
Ребят, с вами всё нормально???
+1 я вообще с рассходом не запариваюсь, в целях снижения рассхода можно все выклюсить (свет, музыку, кондей, обогрев и т.п.) наверно еще 0,3 л экономии выйдет.
Отнесёшь в Роспотребнадзор и справочку от врача что отравилсо Перед этим застраXУЙся по риску "от несчастного случая", получишь много бабоса Если я конечно найду время и мозгов наeбашить отравы тебе в пиво.
Кончай ты с этой манией преследования, ипать тя вуши.
BMW 325i MT E36 - продан