ну не постоянно же я кручу его..... только когда надо..... написал же максимум.....
а так мгновенный расход от 6 литров до 22 бывает допрыгивает (когда кручу.... но средний стабильно 8,5
вобщем как бы не сглазить )
не почувствовал.....заправлялся в Киришах , я бы сказал что таже дешевле...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
не почувствовал.....заправлялся в Киришах , я бы сказал что таже дешевле...
Не знаю как по поводу дешевизны... но то, что качество порой храмает, это есть. Из за карелького бенза в позапрошлом году чуть не накрылась "Экспедиция"...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я по своей машине(бывшей) сужу.....обычно заливал 92...и в Киришах и без проблем
Просто Ден.
Сёдня ехал домой ... один убогий стал напрягаться ... на акценте ... таких не трогаем ... но не сразу заметил, как на спидометре оказалось 150 ... кароче, чота опять меня понесло ... на БК расход был 11л. ...
mdf
+1 насчет карелии.
то морозный: на самом деле при езде по трассе, тем более что едешь домой, нет смысла искать наиболее дешевую заправку: т.к. разница при заправке до полного бака составит 40 -50 р. а моно запороть двигло тлт бензонасос на дешевой паленке, надо искать качественные заправки (бренды или известные тебе или твоим знакомым). по дороге до питера я заправля дома полный бак, второй раз на заправке после кандалакшского поста не менее 20 л (скидку дает 5%), потом в пушном на ТНК (но она сейчас закрыта), поэтому лучше в Беломорске ТНК (там можно переночевать брольшая стоянка) но она чуть в стороне, от трассы, потом еду аж до олонца ТНК в стороне в 1 км (очень качественный бенз, раньше был самый дешевый по трассе, теперь как везде ТНК), дальше до питера без заправок (остается еще 1/2 бака). vyachik
седня заправил второй раз 95, до первого щелчка 41 л, прошел 428 км, расчетным метом получается 9,7 л/100, комп показывает 11,3 (было 12,3, перед этим 60 км съездил за грибами по трассе). полчучается что БК сслегка врет в больщую сторону (эт лучше чем меньшую).
ОФФ: грибы пошли в лесе..., но комаров не меряно, без репелента в лес не сосваться (остановка на месте более 3 сек= один укус, грибы срывал на скаку, ако джигит)
Я не знаю как у вас?
У меня. Расход на 98-ом в режиме "не тороплюсь" т.е. резко не ускоряясь и плавно переключаясь 10,3.
В режиме "меня не догонишь" от 11 до 12 литров (смотря насколько часто срабатывает отсечка)
В режиме "кручу до отсечки" 12 литров. Больше НИКОГДА не было.
Так что, как вы ездите, или может это от водятла зависит.
P/S Все эти излияния относятся к тем у кого расход большой или очень большой.
Считаю что расход в пределах от 10,5 до 11,5 литров НОРМАЛЬНЫЙ. Неважно 1,6 или 1,8.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion