согласен. диски более 17-х, обвесы, 4 выхлопные трубы, низкая подвеска, аэрография на дохлой машине 1.4, 1.6 (да и 1.8) смотрятся неубедительно. это мне напоминает фотографию хомяка в красивой рамке, а под ней подпись "Саблезубый тигр".
ЗЫ. есть канешна исключения (наример тойота старлет гланза 1.3 с 165 л.с.), но здесь речь идет о высокотиражных гражданских моделях...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
согласен. диски более 17-х, обвесы, 4 выхлопные трубы, низкая подвеска, аэрография на дохлой машине 1.4, 1.6 (да и 1. смотрятся неубедительно. это мне напоминает фотографию хомяка в красивой рамке, а под ней подпись "Саблезубый тигр".
НЕ СОГЛАСЕН!!! Уже где-то постил, что порой достаточно красивого внешнего вида и хорр. музыки, и вовсе не обязательно двигло 2,0 чтобы сделать аэрографию, например!!!
согласен. диски более 17-х, обвесы, 4 выхлопные трубы, низкая подвеска, аэрография на дохлой машине 1.4, 1.6 (да и 1.8) смотрятся неубедительно. это мне напоминает фотографию хомяка в красивой рамке, а под ней подпись "Саблезубый тигр".
ЗЫ. есть канешна исключения (наример тойота старлет гланза 1.3 с 165 л.с.), но здесь речь идет о высокотиражных гражданских моделях...
- вообще то это называется стайлингом, неубедительностью здесь не пахнет.
а по по теме барабанов - все таки лучше ничего не портить переделыванием.
Есть разные направления тюнинга, они могут пересекаться, а могут идти врось!
Одни тюнят экстерер, другие итерер, другие пичкают музыку по
10000$ баков! Ну и двежок доводят!
А малинкие ЗДТ смотрятся как игрушечные, совсем не к месту.
Если ставить то деаметром от 230 и больше, вот тогда будет видон что надо!
правда и передние надо покрупней поставить!