здравствуйте хо4у приобрести себе GPS!но совершенно в них ни4его непонимаю помогите выбрать кто 4то посоветует!??желательно с памятью больше 2гигабайт и возможностью прослушивания MP3
юзал NEXX 4300- снёс iGo 2006 (установленную официально), поставил Гисруссу, Навител, и iGo 8 (Гисрусса-бесплатная, Навител и iGo 8 крякнутые). Очень понравился агрегат. MP 3 есть, но по использованию карт памяти есть нюанс: максимум 2 гб- это минус конечно). Аппарат не мой- помогал разбираться товарищу. У себя в собственности КПК Асус 535, на нём тоже установлены и используются ГПС проги. Если интересно- могу описать всё подробней.
А разве можно в навигаторе ( не в КПК с GPS , а именно в изначальном навигаторе) перезалить программу?
Про карты я еще слышал, обновляются там раз в десятилетие ( как раз
про NEXX и писали), но чтоб сама программа....
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Re: помогите в выборе GPS
Сообщение от PoMka
здравствуйте хо4у приобрести себе GPS!но совершенно в них ни4его непонимаю помогите выбрать кто 4то посоветует!??желательно с памятью больше 2гигабайт и возможностью прослушивания MP3
они легко перепрошиваются на обычную wince и становятся как бы КПК, на которые можно поставить все что угодно. К родной навигации МИО подходят карты для iGo
У меня MIO C520 со встроенной громкой связью. 2 гига памяти+слот для SD.
Коллеги а как часто Вы используете навигацию, у меня был КПК от силы два раза в месяц включал это дело, а так таскаешь только с собой зря. Потом отдал его. Если и еду в незнакомое место так атлас посмотрел и особо не обломался. Тем более при прокладке маршрута надо в любом случае проверять маршрут, а то бывает такое выдаст...
Нет, ЖПС вещь конечно хорошая, но считаю проще взять телефон с этой функцией, поскольку он всегда при тебе и дополнительный сабж таскать с собой не надо.
Конечно если Вы планируете отсавлять его в машине прям на торпеде, то еще куда нишло, а так постояно его убирать в бардачок или с собой носить ГЕМОР,( + еще заряжать).
Мне нужна примерно раз-два-три в месяц, Москву знаю не очень хорошо. Это я про телефон с GPS. Покупка чисто автомобильного оправдана только если ты фанат тонких легких телефонов, или девушкам. У меня Х800, кирпичик побольше многих сотовых и тяжелее, 151 гр. весит, но меня это ваще никак не напрягает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
По моему самый оптимальный аппарат,я себе такой выбрал,смотрел много моделей,но эта самая лучшая за свои деньги.
Во первых 7"-дюймов экран,во вторых читате все видео и аудио форматы,в третих поддержка любых обсолютно карт и программ,и еще в четвертых поддержка до 4 гигов памяти(возможно и до 8 надо уточнить).И тем более я еще его беру для того что б подключать его через какбель 3,5 джека к родной магнитоле через AUX и смотреть фильмы со звуком(почти 5.1))))))))
Дело хозяйское,что именно хочется получить от покупки?!?!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
По моему самый оптимальный аппарат,я себе такой выбрал,смотрел много моделей,но эта самая лучшая за свои деньги.
Во первых 7"-дюймов экран,во вторых читате все видео и аудио форматы,в третих поддержка любых обсолютно карт и программ,и еще в четвертых поддержка до 4 гигов памяти(возможно и до 8 надо уточнить).И тем более я еще его беру для того что б подключать его через какбель 3,5 джека к родной магнитоле через AUX и смотреть фильмы со звуком(почти 5.1))))))))
Дело хозяйское,что именно хочется получить от покупки?!?!
Если хочется возить такую бандуру, проще купить umpc. У меня был samsung q1, я даже будучи в корее к нему купил родной автодержатель, и так практически и не позьзовался - в астре его просто некуда воткнуть - слишком перекрывает обзор. На сайте по ссылке троян
Сори забыл сказать
есть другой вариант(если для тебя большой)(я наоборот хочу с большим экраном,разница в цене не большая но за то.....) такая же фирма только дюймов поменьше вот http://www.carware.ru/m_catalog.php?...avRoad%20NR450
что самое главно,что эти GPS читают и понимают любые карты и проги,в отличии от других своих сообратов,которые читаю только свои проги!
Вот еще один + почему именно я его выбрал.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
только гармин!
у них постоянные обновления карт... раз купив оригинальную карту, получаю бесплатно обновления и о дейвася ни разу не жалею! www.cbgrad.ru брал и обновляюсь тут
[img]http://img297.**************/img297/1231/mybar1vp1.gif[/img]
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Любые, работающие под WM. Друг друга они не видят, т.ч. конфликтов не будет. Единственное что - не запускать сразу больше одной программы, первая забирает на себя данные с приемника и вторая их не получит. Есть софт для расшаривания сигнала, но это уже изврат.
Носить и возить ты его можешь где угодно, обычно его в бардаке и возят. Тут просто чем он ближе к лобовому и вообще чем он "открытие", тем больше шансов поймать сигнал в сложных для него условиях.