Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ТО-1, 12000

1. Местный Заслуженный Астравод ABoLTyS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1, 12000

- почему на 1200 тыс?
    - чтоб не было перепробега: еду в четверг в Крым.

- почему запостил?
    - удивился (обрадовался) стоимости ТО!

Итак, планируя поездку на море, записался на ТО за месяц на 10 августа в Дженсер(Люберцы). Прибыл точно в 13.00. Машину сразу приняли, помыли, дали мне осмотреть и рассказать свои пожелания. Кроме скрипа тормозов и задней подвески, которые я устранил сам, к машине претензий не имел. Поэтому и говорить было не о чем.
    Дали себе полтора часа на работу. Оставив салон, я пошел домой обедать. Через 45 минут звонок - все готово, забирайте. Ну что же - теперь ждите Вы!
    Пришел за машиной, мастер мне по порядку начал рассказывать что творили с моей машиной, а я особо не слушая читал карту ТО. В итоге колодки как новые, ошибок нет и т.д. Очень понравилась галочка напротив "проверка давления шин (включая запасное колесо), спросил об этом мастера и пока он мешкался, сказал что все понимаю.
    Я серьезно к ТО не отношусь, конечно они выявят видимые неполадки и то если на них пальцем показать. От ТО ждал в первую очередь смены масла, уж очень оно потемнело последний месяц.
    Прямо на стоянке проверил его уровень и цвет -все норм.
    Так как движок грязный, видно - все крышки открывались, жидкости в норме. Еще все петли дверей, капота, клемы аккумулятора в белом спрее. Больше ничего не проверял и не заметил.
    Купил на днях защиту картера родную, кинул в багажник чтоб поставили. Объявили цену в 1 н.ч. - 1350 руб.!! В очень мягкой форме я отказался, сказав что за прикрученные 3 болта и 1 просверленную дырку это КРУТО! Поставлю сам.
    Итак,чтоб не описывать составляющие стоимости вот заказ-накладная.
    Удивило: цена взята за 4 литра масла и за реальные (почти) работы в 1 н.ч.
    Рамки и шильдик были замечены и обсуждены и с менеджерами,и с мастерами из сервиса.
    Изображения
    Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
    э625юя199 с синими рамками и шильдиком.

2. Участник Начинающий Астравод DimDimich на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну только не 1, а 1,9 н/ч...
    А вообще больше 100 баксов за то, чтобы масло поменять (остальное- по мелочи), не круто ли?
    А еще ведь и скидку сделали (3%)
    Passat B+, 2001г. 1.8T MКПП--->Sonata 5, 2004г. 2,0 МКПП--->Astra, GTC, 2006г. 1,8 АКПП, черный

3. Участник Астравод dochter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нормальная цена за официальное ТО, вот только не добавили с чек замену пробки картера. около 200 руб обычно.
    если я что-то хочу, значит еще жив.
    ASTRA H 5D 1,8AT METRO
    CORSA D 5D 1.2MTA METRO

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)