Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Astra h Глохнет при нажатии на газ

1. Новичок Новичок Vasiliy999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Astra h Глохнет при нажатии на газ

Добрый день, Astra h gtc 1.6 MT
    Сначала все происходило так, иногда глохла сама по себе, бывало это с разной периодичностью, когда раз в неделю когда раз в месяц. Глохла резко как будто зажигание выключалось. Когда глохла не реагировала на кнопки на ключе открыть закрыть. Через пару минут Начинала реагировать на открытие и закрытие и машина заводилась как не в чем не бывало.
    Вчера глохла раз 6 с темеже симптомами, потом заведешь слегка нажимаешь на газ она глохнет тут же.
    Тест педалями выдает такие ошибки
    020202
    211965
    217665
    212052
    212006
    161450
    011014
    001463

Я как понимаю, что то кладет CAN шину. Либо приплыли ECU
    Еще бывает не работает звуковой сигнал но я не знаю может ли и за CIM модуля не заводится...

Помогите не хочется поменять пол машины. И в любом случае как она глохнет перестает работать центральный замок. Как время проходит центральный замок начинает работать то и машина заводится.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а в сервис к спецам обратиться не судьба?
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Новичок Новичок Vasiliy999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите куда везти. Просто мало где грамотные специалисты есть

4. Участник Астравод immax на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy999 Посмотреть сообщение
    Добрый день, Astra h gtc 1.6 MT
    Сначала все происходило так, иногда глохла сама по себе, бывало это с разной периодичностью, когда раз в неделю когда раз в месяц. Глохла резко как будто зажигание выключалось. Когда глохла не реагировала на кнопки на ключе открыть закрыть. Через пару минут Начинала реагировать на открытие и закрытие и машина заводилась как не в чем не бывало.
    Вчера глохла раз 6 с темеже симптомами, потом заведешь слегка нажимаешь на газ она глохнет тут же.
    Тест педалями выдает такие ошибки
    020202
    211965
    217665
    212052
    212006
    161450
    011014
    001463

Я как понимаю, что то кладет CAN шину. Либо приплыли ECU
    Еще бывает не работает звуковой сигнал но я не знаю может ли и за CIM модуля не заводится...

Помогите не хочется поменять пол машины. И в любом случае как она глохнет перестает работать центральный замок. Как время проходит центральный замок начинает работать то и машина заводится.
    Если руки растут откуда надо,то перетряхните сим модуль,обычно проблема в окислении разъемов внутри модуля,ещё в наших авто зачастую кладет кан шину эгур,снимите с него разъем и промойте спиртом при помощи кисточки или зубной щетки,не исключено перетирание жгута электро проводки в подкапотном пространстве,именно в момент нажатия на педаль акселератора идёт смещение двигателя и пропадание контакта

5. Новичок Новичок Vasiliy999 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Отдал в сервис. Оцифлогрофом нашли проблему в датчике распредвала. Плюс ложился на плюс

6. Участник Астравод immax на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy999 Посмотреть сообщение
    Отдал в сервис. Оцифлогрофом нашли проблему в датчике распредвала. Плюс ложился на плюс
    Как говорится,электрика,наука о контактах,либо он есть,либо его нет,либо он есть там,где его быть не должно))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)