Вооружён? То есть ты предлагаешь unlock купить ствол и валить всех кто находится рядом с его машиной )))
Идея хорошая, но не практичная, пойдет по 105 УК РФ. Просто я считаю, что unlock молодец, что обращает внимание на всякие "мелочи", бдительность еще никому не мешала.
И тебе для справки. Я энное количество лет ставил сигнализации на автомобили. Да и сейчас иногда, когда очень попросят, этим занимаюсь. И слегка представляю себе как это все работает.... Да и по старой памяти общаюсь с установщиками....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Сообщение от Chort
А вот если ты решил просто тупо вывалить говна на форум, указав что все бараны, а ты якобы блатной прохаванный перец дело твоё.
Тебя, если сказать нечего, хамить мама учила?
Сообщение от Chort
Но прежде всего ответь в ветке по теме, объясни человеку.
Объяснил человеку я давно:
И тебе для справки. Я энное количество лет ставил сигнализации на автомобили. Да и сейчас иногда, когда очень попросят, этим занимаюсь. И слегка представляю себе как это все работает.... Да и по старой памяти общаюсь с установщиками....
Пингвин, справки будешь детям в детском саду давать. Хамить? Укажи где. Тебе всё разжевал и написал по факту. Как показал себя, так тебя и увидели.
поставить секретку (тумблер), например, на бензонасос. Или сделать "дедовскую" сигналку - открылась дверь - машина арет, закрылась дверь-машина арет, пока аналогично механически не выключишь., с визжащей машиной никто возиться не будет, можно дополнить отдельной сиреной в недоступном месте и своим аккумулятором, выбор их огромен. Против таких вещей сканер бесполезен.
Больше всего доставляет в таких темах мифический тумблер на бензонасос . Он есть в любой такой теме , на любом форуме . Началось это с девяток , где на насос идёт три незащищённых провода и тянется в интернатх уже на машинах с CAN шиной .
Больше всего доставляет в таких темах мифический тумблер на бензонасос . Он есть в любой такой теме , на любом форуме . Началось это с девяток , где на насос идёт три незащищённых провода и тянется в интернатх уже на машинах с CAN шиной .
привел просто пример, заблокировать можно много чего, на крайняк релюху выдернуть.
Какую ? Откуда выдёргивать? Это не 2110 , в которой монтажный блок над коленкой .
жизненно -необходимые есть даже в бентли, а если машина дорога, то открыть капот или багажник, это не адский труд.
было бы желание и смекалка, и тогда можно нормальную противоугонку сделать, даже с бензонасосом угонщик возиться не будет.
Добрый день!
Соглашусь с Вами, что КАСКО – отличный вариант для обеспечения Вашего спокойствия на дороге, а вот к защите от угона добровольное страхование не имеет никакого отношения. Ведь выплату по страховке Вы получите уже по факту, то есть после того, как лишитесь своего любимого автомобиля. Но и здесь может возникнуть ряд трудностей, как Вы сами понимаете. На мой взгляд, наиболее верный вариант- это сочетание противоугонного комплекса и Каско - в таком случае Вы минимизируете интерес угонщика к Вашему автомобилю, а также обеспечиваете спокойствие на дороге.