Показано с 1 по 30 из 30

Тема: За что такая напасть.

1. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

За что такая напасть.

Итак владея машиной второй день, а точнее чуть более 36 часов, из меня ма 32 км. МКАД опель корса пыталась сделать хетчбэк. Никто не пострадал, но обидно до слез. Машина показала себя хорошо, сработал перенатежитель, но осталась на ходу.
    Группа разбора только 26, а потом долгие муки ожидания. Кто нибудь сталкивался с ремонтом в км/ч или других оф. дилерах. КАСКО в УРАЛСИБЕ.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

2. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Неповезло! Сочувствую
    И как это Корса тебя догнать смогла?
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

3. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На МКАДе начали тормозить и все кроме нее смогли. В результате она в меня я в ауди, ауди в тоету. Там молодой пацан какой то - говорит засмотрелся. В результате и морда и жопа пострадали.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Legal
    Блин, сочувствую. Обидно вдвойне, что на второй день. Ну ничего, все починят. 8) Терпения тебе.

5. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 MIXиЯ
    спасибо.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Отремонтируют, будет как новая, забудеш и будеш наслаждатся новой машинкой.

7. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Legal
    Группа разбора только 26, а потом долгие муки ожидания. Кто нибудь сталкивался с ремонтом в км/ч или других оф. дилерах. КАСКО в УРАЛСИБЕ.
    Сочуствую у самой ситуация один в один на второй день после салона.... 2 месяца уже пешком хожу...ремонтирую в Автоцентр Сити-Видное, запчасти долго ждали, у GM с этим проблема огромная...
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

8. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    а что такое "перенатяжитель"?
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от smiledj
    Наверное, имелся ввиду преднатяжитель ремней.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    записывайся хотя бы по телефону уже прямо сейчас! очереди ооочень большие на ремонт, так чтто не теряй время зря.
    BMW 3

11. Местный Заслуженный Астравод smiledj на верном пути Аватар для smiledj
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Наверное, имелся ввиду преднатяжитель ремней.
    а как это связано с "машина на ходу"?
    GTC 1.8 MT Cosmo Pannacotta

*263**177

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а как это связано с "машина на ходу"?
    Не знаю.

13. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    Мда...сочувствую Но хорошо, что каско есть
    GTC Продан.

14. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vanya
    Спасибо, попробую записаться в км/ч.

15. у меня нет слов, чтобы описать все происходящее на душе.
    "молодой пацан" на Корсе - это я.
    страшно обидно и за Legal, и за себя, что без КАСКО на такие деньги попал. в дружественном форуме корсаклуба уже все подробно описал. копирую и сюда.

1.
    8 августа начались не только ОИ в Пекине, но и затяжные черные полосы в жизни народов Кавказа и моей личной. более 80 тыс.км (на двух машинах) я проехал за рулем без единого малейшего ДТП. и тут наконец попал, да еще как круто...
    ехал в крайнем левом ряду по МКАД в пятницу вечером. произошло событие, которое отвлекло меня от дороги на мгновение (реально 1 - 1,5 сек). и этого было достаточно. когда я посмотрел на дорогу, понял, что столкновения не избежать. передо мной экстренно затормозил другой Опель - Астра седан. нажать на тормоза, почувствовать пульсацию АБС правой ногой, услышать свист юза - это я все успел. успел и за эти мгновения понять, что жизни ничего не угрожает. больше напугал взрыв пиропатрона. только на своем опыте я узнал, что именно таким взрывом наполняются газом сработавшие подушки безопасности. газ довольно-таки вонючий оказался. сам я удара практически не почувствовал. ни о каких ушибах и речи нет. до подушки тоже, кажется, не докоснулся - ремень удержал.
    но когда я вышел из машины и увидел ее переднюю часть - вот тогда меня и ждал настойщий шок. первая мысль - что машину не восстановить. сложилась моя малышка как картонная коробка. и так капотик маленький, а теперь возникло ощущение, что его вообще не осталось. сам капот сильно согнулся и закрыл видимость дороги с водительского места. радиатор всмятку - вытек весь мгновенно. от одной фары вообще ничего не осталось - месиво.
    на эвакуаторе отвез до стоянки перед ближайшим офиц.сервисом. на след.день мастер-приемщик вышел посмотреть на Корсу поохал, и ... честно признался, что лучше мне восстанавливаться где-нибудь в альтернативном сервисе. у официального мне выйдет все сильно за 100 тыс.руб!
    в общем, попал я на деньги, как никогда в жизни. страховка, как вы наверно уже догадались, ОСАГО.

нужен совет, где и как мне приобрести запчасти - все, что впереди у машины - под замену.
    двигатель, надеюсь, на месте остался. но надо чтобы специалист еще раз внимательно посмотрел. фото на данный момент отсутствует. надеюсь, скоро сделаю.
    ну, и актуален вопрос выбора непосредственно альтернативного сервиса.

надеюсь на помощь форумчан в этой ужасной жизненной ситуации.
    p.s. ДТП - это лишь апофеоз черной полосы, неприятности и так сыпятся на всех фронтах.
    с горечью осознал, что без машины - как птица без крыльев. какое ощущение свободы она мне давала!
    любил (и, надеюсь, буду любить) Корсу всей душой. каждый раз, когда садился за руль - у меня был праздник. честно! когда грузил на эвакуатор, прикоснулся, и попросил прощения...

2. смертельно обидно и за пострадавший по моей вине Опель астра. парень - просто какой-то военной выдержки оказался. только через пару часов после аварии сдержанно сказал, что машина новая и куплена 2 дня назад. даже техосмотра нет... каково ему... и, кстати, мне ни одного плохого слова не сказал.
    у него на выброс задний бампер, одна из фар. багажник тоже кажется немного пострадал. хотя визуально, конечно, это не идет ни в какое сравнение с моей Корсой.

я вот все время думал, что первая моя авария будет точно не по моей вине. и все 10 лет водительского стажа больше всего на дорогах боялся дураков. а вышло вот как. вывод до обидного банален - за рулем нельзя отвлекаться ни на секунду. тем более в плотном потоке.

16. Местный Астравод Andron на верном пути Аватар для Andron
    Спасибо
    0 / 0
    Legal
    vitalykhan

Да мужики....остается только посочуствовать!!!!
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo 17" ксенон

17. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Мужайся, и жди...других вариантов нет.. 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

18. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Соболезнования. Самое херовое теперь - это многомесячное ожидание ремонта, я его ждал дольше чем заказную машину с завода
    Было ведь почти тоже самое - через месяц и одну неделю после покупки, на мкаде левый ряд резко затормозил, передо мной 9-ку начало крутить, так что я тормозил в пол и остановился, а 5-ка сзади с юным рулевым - нет. Машина давно как новая, но по мкаду я до сих пор не очень люблю ездить

19. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Соболезнования. Самое [так себе!] теперь - это многомесячное ожидание ремонта, я его ждал дольше чем заказную машину с завода
    +1. Все сделают, но ждать - это ппц. У самого ДТП 2-го июля, а на ремонт 16 ноября Виновник ДТП оплатил штраф 100р за нарушение п.8.4.,а у мну накрылся бонус КАСКО (я бы сам отдал гипотетическому кому-то 5Кр во избежание данной ситуации , но ничего не поделаешь...)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

20. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vitalykhan
    парень - просто какой-то военной выдержки оказался. только через пару часов после аварии сдержанно сказал, что машина новая и куплена 2 дня назад. даже техосмотра нет... каково ему... и, кстати, мне ни одного плохого слова не сказал.
    у него на выброс задний бампер, одна из фар. багажник тоже кажется немного пострадал. хотя визуально, конечно, это не идет ни в какое сравнение с моей Корсой.
    Legal- мужик!!! Уважаю!

А вообще сочувствую.
    Ну ничего, починят- лучше чем новая будет = )

21. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    vitalykhan
    Ну а что я тебе могу сказать............

Очень опасаюсь долгой поставки деталей. Позвонил в км/ч - сказали запись на осмотр 24 сентября, на ремонт где то декабрь. Буду чиниться где брал, там вроде очередей нет, но по качеству как не знаю.
    Из повреждений передний бампер, правая фара, капот (задел Ауди), сзади корса помяла до ниши запаски, так что по поводу скрытых дефектов даже не представляю на сколько серьезно. Двери открываются, машина на ходу, железные ребра жесткости по раме целы, но крышка багажника ушла внутрь. Крылья визуально не пострадали. Буду ждать вердикта сервиса.
    П.С. Седанчик оказался довольно крепкий - взял бы хетч, не знаю чем бы кончилось. Теперь, после починки, уверен в безопасном передвижении детей на заднем диване.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 53 секунды:

Вот нашел фоты, свои позже.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    у меня нет слов, чтобы описать все происходящее на душе.
    "молодой пацан" на Корсе - это я.
    и все 10 лет водительского стажа больше всего на дорогах боялся дураков
    Да, и на старуху бывает проруха. Сочувствую.

Цитата Сообщение от Legal
    Вот нашел фоты, свои позже
    Интересно как Корса себя "повела" - бампер почти целый, а капот в небо задрался.

23. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    При торможении корса, точнее ее корма ушла вниз, ее бампер практически полностью вошел мне в зад. У астры клиренс хороший, вот и помял нишу запаски. Она довольно далеко у седана от бампера. Вообще надо хозяина спросить.

24. поскольку въезжал я на экстренном торможении, то машина ест-но села на переднюю ось. равно, как и Астра Legal-а. поэтому получилось, что я почти подлез под Астру, и вектор удара был не параллелен земли. поэтому мой низ действительно не пострадал.

провел 3 дня в М-ве, ночуя где придется. результат моих поисков очень печальный. главное невезение - что сработали ПБ. каждая из них 25 тыс.руб. торпеда дорогая. стоимость только работ более 100 тыс.руб. в общем, встал вопрос, а стоит ли вообще вкладываться в восстановление... пока пробую найти кому ее продать в таком виде.

Legal
    я думаю, на твоем месте мне многие нашли бы что сказать... ну и вообще такие эмоции ведь очень сложно сдерживать... действительно несправедливость величайшая. я всегда был склонен считать, что даже при явном наличии виновника в аварии, другую сторону тоже можно косвенно считать виновной, что не смогла предовтвратить. однако наш случай тот самый, когда от тебя, ну, ничего не зависело!

мысли.
    1. за несколько часов до аварии, в Туле медленно объехал точно такой же паровоз, где сзади "красивую" композицию из иномарок цементировал пожарный ЗИЛок. и я подумал, каково водителям этих иномарок. успела мелькнуть и мысль, что когда-нибудь могу на их месте оказаться (невинно пострадавшим).
    2. еще одно потрясающее наблюдение. я на месте аварии при всей многочисленности ее участников вообще не услышал ни единого нецензурного слова. зато когда мы вошли на пост ГИБДД... о...

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда мы вошли на пост ГИБДД... о...
    что там???
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

26. малость неточно выразился. вектор удара был конечно параллелен земле.

Antonioband
    нецензурщина в изобилии.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    vitalykhan

сочувствую, машинку жалко.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

каждая из них 25 тыс.руб. торпеда дорогая.

на разборах часто бывают подухи по 7-10 тыс. руб.

если бюджетно ... то в руль воткни, торпеду кожей обтяни. будет лучше чем было по виду. и дешевле будет чем замена торпеды и подушек.

28. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы ремонтировал.
    Ничего криминального нет....

Капот под замену, решетку новую, крыло править бампер править.
    из фотки непонятно насколько телевизор загнут но скорее всего тоже править.... ну и новая фара....

капот найти на разборе вполне реально... да и фару с решеткой тоже

если исключить работы по салону.... то гдето на 35 000р с покраской в гаражном сервисе.
    но на твоем месте я бы подушки тоже восстанавливал.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

29. на самом деле на фотке все получилось красивее и лучше, чем на самом деле. например, все кто смотрели, установили, что и вторая фара имеет выдернутые изнутри крепежи, т.е. тоже под замену. оказывается, даже лонжерон один в сторону пошел. в общем, список работ и запчастей гигантский. после дефектовки - мне выдали перечень аж на 4-х листах. и не похоже, что разводят, тем более я в тот сервис по протекции попал...
    если связи по М-ве иметь, наверно, можно и з/ч насобирать разных. а я вот из своего города за 220 км пока и не знаю, что предпринять. дал объявление на продажу, а там посмотрим. может, и вариант с проверенной гаражной мастерской подвернется. если кто может что подсказать в этом плане, напишите в личку, плиз...

30. Участник Астравод Mara на верном пути Аватар для Mara
    Спасибо
    0 / 0
    жалко джопеля,сочувствую
    я читала отзывы по трейд-инвест,там все плевались,хотя я в июне меняла бампер и красила дверь там,меня все утроило,косяков никаких нет,а прошло два месяца.по каско ваще лучше не морочиться,для меня по крайне мере,и ехать куда предложат.тем более как выячнилось....предистория:позавчера въехали в жопу мне,стоимость замены по налу 25тыс., по каско я узнавала стоило 13,5 тыс.(меняла в июне).вот и решай брать деньги или ремонтироваться через страховую.
    зы:в очереде на ремонт, я стояла два месяца.
    Astra sedan,Cosmo,1.8 A (123), черненькая
    Я,как натуральная блондинка заявляю: хуже брюнета на BMW может быть только блондин на Brabuse.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)