одно напрягло... мужик в бежевой куртке был живой и ему ни кто не помогал... это что за хладнокровное наплевательство?...
Реально в такой ситуации сможет помочь, наверное, 1 из 100 водителей, т.к. даже зная все в теории (что само по себе уже из области фантастики), применить это в реальности сможет далеко не каждый.
Да, но вот так спокойно снимать как не в чем не бывало - полный кретинизм. Уж че-нить да мог сделать, а ему срать было вообще по ходу, лишь бы снять и показать всем, в какой клевой ситуации он побывал. Никогда не понимал таких людей. Я понимаю еще, када менты, скорки стоят - есть кому короче людьми заняться, но в такой ситуации, то, что он делал, я не только не одобряю, но и осуждаю...
Походу водила с передним пассажиром катапультировались и сели рядом.
Да не, я про то как они умудрились неразминутся, и почему у туарега особо сильных повреждений нет.
Сообщение от Butcher
Да, но вот так спокойно снимать как не в чем не бывало - полный кретинизм. Уж че-нить да мог сделать, а ему срать было вообще по ходу, лишь бы снять и показать всем, в какой клевой ситуации он побывал. Никогда не понимал таких людей. Я понимаю еще, када менты, скорки стоят - есть кому короче людьми заняться, но в такой ситуации, то, что он делал, я не только не одобряю, но и осуждаю...
Ну судя по всему чувак был из туарега, и скорее в шоковом состоянии. Так что оценивать его поступки с точки зрения здравого смысла некорректно, ИМХО.
ЗЫ Хотя может он там стебается при съемке, тогда да - кретин.
Не, а че, реально. Характер и зона высадки сразу двух человек говорит о том, что они выпрыгнули через двери, явно из А4. Вылететь от удара из А4 они не моги - там все трупы, да и такой синхронный вылет с приземлением - анреал. Из жыпа тоже врятли - там передние жильцы на местах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
а как ты себе представляешь с заднего сидень суметь увидеть вовремя что пора "покинуть корабль" и дружно выйти? нееее, не верю я в такое, при тех повреждениях что у машин, они бы не успели этого сделать
а как ты себе представляешь с заднего сидень суметь увидеть вовремя что пора "покинуть корабль" и дружно выйти? нееее, не верю я в такое, при тех повреждениях что у машин, они бы не успели этого сделать
Согласен. Это просто анреал. Однако как-то же они вылетели. Причем действительно рядом оказались.
А какая связь? Если они видели, что на них несется жып и хватило реакции выпрыгнуть, то повреждения машины их уже никак не касаются. И другого объяснения, что делают 2 человека (причем как минимум один себя чувствует явно лучше, чем оставшиеся в машине) за местоп ДТП у меня лично нет. Возможен вариант вообще, что А4 катилась километров 50, а жып летел глубоко за сотню и он ее просто остановил и откинул назад - следов торможения у А4 не видно.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Жесть в полной тупой, трусливой, преступной растерянности окружающих. Как минимум 2 человека подавали признаки жизни. Вовремя освободить дыхательные пути и жгутом остановить кровотечение и человек останется жить. Без простой помощи умрет за минуты.
Как доктор вам говорю. А что-то с аптечкой никого, а часть вообще поглазела и поехала дальше. Но они тоже от такого не застрахованы.
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Жесть в полной тупой, трусливой, преступной растерянности окружающих.
Вы правы, никто не застрахован от этого...
Но, так же Вы правы, употребив слово расстеряность...
Я, напирмер, могу помочь в такой ситуации только тем, что вызову помощь (скорую, гайцов, спасателей...)
Но, подойти к ним я не смогу, ибо, 2 шага - я сама потеряю сознание от увиденного.. Не шучу...
Для этого, нужна выдержка чтоль.. крепкость духа... я не знаю, но, наверное Вы понимаете, о чем я сейчас говорю...
(Я себя привела в данный момент, как пример)...
А ведь многие люди в такой ситуации растеряются...
К сожалению...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
что-то не по себе как-то после увиденного. А ведь из-за одного Г столько смертей. И каждый день мимо нас с смигалками уйму таких же пофигистов ездит, мнящих себя богами
в баню 2х литровый движок. а ещё думал его заказать. Мощь вредная штука в наши дни, тут же хочется тапок в пол.
Как другу сказали в сервисе у диллераа - "почти все гольфы по кузовне приходящие - 2 литра турбодизели".