Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Как махнуть дворниками?

1. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Передние дворники -махнуть можно,но почему нельзя сначала водички побрызгать,а потом растереть?! В старой Алмере у меня так было и стекло не затёрто на 10-м году оставалось. У заднего дворника(универсал) тоже - пока пописает, уже и выключать пора.У всех караваш так? Или чего регулировать надо?
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

2. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как махнуть дворниками?

Цитата Сообщение от DowJones
    Цитата Сообщение от wasabi
    Как махнуть ОДИН раз дворниками? И как их запрограмировать на нужную частоту?
    Спасибо.
    Если где-то уже было не ругайтесь сильно...
    Один раз махнуть - просто переключатель один раз вниз
    Регулируемая пауза- рычаг вниз, выдерживаешь нужную паузу (когда стекло загрязниться- намокнет, но не более 15 сек)- рычаг вверх. И все, дворники работают с нужным интервалом. Повторю регулируемая пауза - 1-15 сек.
    и кстати это есть в мануале)))
    В мануале по-китайски написано. Прочел нифига не понял . То ли дело тут.

3. Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Цитата Сообщение от pcv
    А по поводу методом тыка - был мужичек один - на Зафире проехал толи 3, толи 4 тысячи верст и пришел к нам с оторваным рычажком - говорит - как же неудобно ездить-то в дождь - все время его вниз дергать надо..... Вот - сломался он у меня - я ночью ехал из N-ка вот всю ночь дождь шел... Эх как неудобно сделан был рычажок... Да и хлипкий он - чуть сильней нажал и все...
    Ну на таких индивидумов я не расчитывал, говоря про научный тык!
    Сдуру можно и х.. сломать!
    Вот и зазря вы так. У меня тоже сломался сей рычаг, хотя никто ничего не дергал. И у барышни одной на работе. Там весьма паршивая пластмасса, фото приложу, смысл в том, что пузырьки по всему срезу, особенно крупные в центре. По гарантии почему-то менять отказались.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Кстати, о писалках. У меня к зиме стали слабо лить, попросил промыть - сделали. Теперь дует диким напором на центр стекла и оттуда отражается/отсекается наверх, вся крыша мокрая, попадает и на боковые стекла, и даже на заднее, я аж обалдеваю %-[ = ] Даже на скорости за 100 встречным потоком почти не прибивает...
    Изображения

4. Местный Опытный Астравод Mr. N отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    2 / 5
    Smolniy
    ...Да уж...

5. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    а с датчиком дождя я понял такой прерывистый режим не установить?! и как быть? датчик дождя иногда выводит из себя, стекло почти чистое а он включает максимальную скорость...
    Real pirates don't steal, they share

6. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Smolniy Дык он специально сделан таким ломучим чтоб при аварии ты руки/пальцы об него не переломал

7. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от peirato
    а с датчиком дождя я понял такой прерывистый режим не установить?! и как быть? датчик дождя иногда выводит из себя, стекло почти чистое а он включает максимальную скорость...
    Выходит, что так... Я долго пытался вникнуть в этот мифический прерывистый режим, потом на форуме уже мне объяснили, что с датчиком дождя это не работает... Когда он работает "не так как надо" выключаю его и снова включаю, может субъективно - но вроде как режим работы немного меняется...
    Opel Zafira-B

8. Местный Астравод peirato на верном пути Аватар для peirato
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брат с Севера
    Выходит, что так... Я долго пытался вникнуть в этот мифический прерывистый режим, потом на форуме уже мне объяснили, что с датчиком дождя это не работает... Когда он работает "не так как надо" выключаю его и снова включаю, может субъективно - но вроде как режим работы немного меняется...
    да я так же делаю.. но это уже как-то напоминает мучения с отечественным автопромом, а не наслаждения иномаркой...
    Real pirates don't steal, they share

9. Местный Опытный Астравод Брат с Севера на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да я так же делаю.. но это уже как-то напоминает мучения с отечественным автопромом, а не наслаждения иномаркой...
    ага, так и хочется покрутить настройку чувствительности датчика дождя!
    Opel Zafira-B

10. Местный Астравод Obibob на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А с датчиком дождя все эти вверх-вниз Работают?
    У меня хоть убей не получается!
    AstraH 1.9DT 120л.с. 6AT
    Первое проавило ремонта: НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)