Как махнуть ОДИН раз дворниками? И как их запрограмировать на нужную частоту?
Спасибо.
Если где-то уже было не ругайтесь сильно...
Один раз махнуть - просто переключатель один раз вниз
Регулируемая пауза- рычаг вниз, выдерживаешь нужную паузу (когда стекло загрязниться- намокнет, но не более 15 сек)- рычаг вверх. И все, дворники работают с нужным интервалом. Повторю регулируемая пауза - 1-15 сек.
и кстати это есть в мануале)))
Antara CDTI 2.2
[img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]
Всю прошлую неделю лили дожди. причем как назло с разной интенсивностью. Зато очень хорошо освоил как выбрать нужный интервал работы дворников. Теперь уже и не представляю как можно по другому.
З.Ы. Регулятор паузы - крутилка - кажется реально менее удобна
НУ с передними я вроде разобрался... Подскажи с задними? Как махнуть один раз задним? Чёт у меня включается он постоянно... Регулируется ли скорость заднего?
Есть рац. предложение!!!
Взять мануал на свою астру и положить его на полку в туалете - может там освоить проще будет?
А по поводу методом тыка - был мужичек один - на Зафире проехал толи 3, толи 4 тысячи верст и пришел к нам с оторваным рычажком - говорит - как же неудобно ездить-то в дождь - все время его вниз дергать надо..... Вот - сломался он у меня - я ночью ехал из N-ка вот всю ночь дождь шел... Эх как неудобно сделан был рычажок... Да и хлипкий он - чуть сильней нажал и все...
Взять мануал на свою астру и положить его на полку в туалете - может там освоить проще будет?
+1
Сообщение от pcv
А по поводу методом тыка - был мужичек один - на Зафире проехал толи 3, толи 4 тысячи верст и пришел к нам с оторваным рычажком - говорит - как же неудобно ездить-то в дождь - все время его вниз дергать надо..... Вот - сломался он у меня - я ночью ехал из N-ка вот всю ночь дождь шел... Эх как неудобно сделан был рычажок... Да и хлипкий он - чуть сильней нажал и все..._________________
Как махнуть ОДИН раз дворниками? И как их запрограмировать на нужную частоту?
Спасибо.
Если где-то уже было не ругайтесь сильно...
Один раз махнуть - просто переключатель один раз вниз
Регулируемая пауза- рычаг вниз, выдерживаешь нужную паузу (когда стекло загрязниться- намокнет, но не более 15 сек)- рычаг вверх. И все, дворники работают с нужным интервалом. Повторю регулируемая пауза - 1-15 сек.
и кстати это есть в мануале)))
+1 8)
Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
*013** 98 МВД РФ
Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))
А по поводу методом тыка - был мужичек один - на Зафире проехал толи 3, толи 4 тысячи верст и пришел к нам с оторваным рычажком - говорит - как же неудобно ездить-то в дождь - все время его вниз дергать надо..... Вот - сломался он у меня - я ночью ехал из N-ка вот всю ночь дождь шел... Эх как неудобно сделан был рычажок... Да и хлипкий он - чуть сильней нажал и все...
Ну на таких индивидумов я не расчитывал, говоря про научный тык!
Сдуру можно и х.. сломать!
НУ с передними я вроде разобрался... Подскажи с задними? Как махнуть один раз задним? Чёт у меня включается он постоянно... Регулируется ли скорость заднего?
Вот еще альтернатива : При включенном переднем дворнике включить заднюю передачу и сразу выключить . Работает
Вот еще альтернатива : При включенном переднем дворнике включить заднюю передачу и сразу выключить . Работает
Один раз махнуть при любом включенном режиме дворников - на себя дернуть рычажек на долю секунды, мотор омывателя не сработает, а дворники один взмах сделают
Один раз махнуть при любом включенном режиме дворников - на себя дернуть рычажек на долю секунды, мотор омывателя не сработает, а дворники один взмах сделают
при движении например со скоростью 60 км/ч
--------------------------------------------------------------------------------
У меня с этой фишкой в виде включения заднего дворника при движении задним ходом все стекло затерлось, с@уко...
вот бы отключить ее как-то, оставить только ручной режим... Стекло заднее не всегда ведь моешь - по трассе, например, на него воды не напасешься...