очередной проект слили. предположительно следующий сомнительный проект через 2 недели в субботу днем и до вечера. Кстати, приезжал после всех Ди902, на маршрутке с красноармейского в дождь. интересно будет ли он следующий раз?
Mik ae
я думаю, надо без "астр" собраться , тогда и Ди902 подтянется
а вообще, главное - начать!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
и, если чо, то я обещал прекрасной представительнице нашего клуба научить делать полицейский разворот! вот так
а вообще, кто желает присоединиться, то я планирую тренировку 11 числа. звоните. пишите.
Да уж, блин, чуть дождик закапал - всё, побоялись растаять и разбежались.
На пятнадцать минут я позже приехал (с работы поздно ушел). Приехал, значит, а там никого. "А, сюжет, о, сюжет!" (с)
Хорошо хоть с Mik ae поговорили. Миш, было приятно пообщаться вживую.
Сообщение от Mik ae
интересно будет ли он следующий раз?
Хз... Посмотрим.
Сообщение от AlTk
я думаю, надо без "астр" собраться
Да, только давайте где-нибудь поближе к центру, а не возле центрального стадиона. Чтобы сесть в нормальном месте и выпить по бокальчику за знакомство.
ЗЫ: в связи с тем, что одноклубники так оперативно разбежались, пришлось самому искать себе развлечение. Заценил вчера новый кинотеатр "5 звезд", который в новой торгушке открылся. Нормальный кинотеатр, сиденья похожи на "Синема парк", залы не большие, но удобные. Обслуживание в кафешке возле кинотеатра - говно.
очередной проект слили. предположительно следующий сомнительный проект через 2 недели в субботу днем и до вечера.
да ладно тебе слили, самые желающие и могущие так скажем прибыли (пускай и на 15минут )...ну думаю через 2 недели не будет уж всё так сомнительно .... приятно было со всеми познакомиться и пообщаться лично .....
Сообщение от AlTk
и, если чо, то я обещал прекрасной представительнице нашего клуба научить делать полицейский разворот!