Пля, придется и обратно на маршрутке что-ли переться?
спокойно, раньше времени не заливать форум и тебя доставим до дому... и вообще, как вы тут целый год собираетесь, можт и ехать никуда не придётся .....
спокойно, раньше времени не заливать форум и тебя доставим до дому... и вообще, как вы тут целый год собираетесь, можт и ехать никуда не придётся .....
нет это уже не серьёзно, в какой город не залесть везде фотоотчёты о встречах ....
Причем, замечу, хороших фотоотчетов - раз два и обчелся. А так в основном нерезкие фотографии с желтыми рожами. Давайте и мы начнем создавать такие фотоотчеты.
все надо собираться. сколько народу готово? я так понимаю, следующие: AstraPilot, Ди902, Astra-H; думаю Altk и IvanVLG внесут в общую копилку лошадей. итого уже 6 человек - не любое кафе вместит стоко народу. фотоотчет гарантирую. кстати я так понимаю оба фотографа будут пьяными
Да не пьяными, а слегка выпимши. Причем, мы уже на встречу приедем в таком состоянии.
Сообщение от Mik ae
решаем где
Кто у нас знаток кафешек? Мне приходят в голову почему то только кафе, где компанией сидеть неудобно. Где есть большие столы?
ЗЫ: в "Мольере" есть, но туда не пойду.