не фига се , который год .... вон , коллега на работе есть , так они там в своём шевроле лачете клубе за пару дней собрались выезд огранизавали ... Да просто НАДО дату назначить, кто сможет подтянется... главное ж начать встречи, а там глядишь и дело пойдёт...
не фига се , который год Confused .... вон , коллега на работе есть , так они там в своём шевроле лачете клубе за пару дней собрались выезд огранизавали ... Да просто НАДО дату назначить, кто сможет подтянется... главное ж начать встречи, а там глядишь и дело пойдёт...
Сразу виден деловой подход. Нас тут так мало, что если соберутся только те, кто может, будет человека два-три. Надо собраться так, чтобы как можно больше людей было.
это точно ... меня как то обманом вывезли на природу, гарантировали, что дорога отл. везде пройдёшь ... в итоге ездила по пескам и переезжала речку, ненавидела в этот момент всех ... ощущала себя вездеходом, машину было жалко
ну да OPC жалко, да и IvanVLG клиренс снизил на полпачки сигарет
ну и хрен его знает как мой новый обвес попрет
и на майские я думаю по бездорожью в пробках встрять можно
ёпть(извините) .... какая такая депрессия - весна же на дворе, погода шепчет, только , что и встречаться ..... Ты там кажется 8 мая предлагал, так можно - как раз после работы подъехать