Почему бы как нить не встретится всем.
Думаю это могло бы быть достаточно весело.
Можно было бы заказать клуб символики и всем её раздать.
Вобщем предлогаем идеи по встрече всех Влг астроводов.
Когда? Где? чо делать будем?
САБЖ.
Я думаю стоит всем встретится осенью и как вариант в воскресенье как отойдёте от субботнего объебоса а делать нечего по сути вроде как выходной,но бухать нельзя т.к. в понедельник на работу, а тут ничего себе чек поинт на астрах-вроде и весело и бухать не надо))
Предлагаю дату 14 сентября 19 00 по мск. это воскрессение и получается как раз.
Встретиться можно на стоянке ресторана "Маяк".
Оставляем тут заявки так сказать и пожелания по встречи, хотя полюбому будет стёбно))
Предлагаю дату 14 сентября 19 00 по мск. это воскрессение и получается как раз.
Встретиться можно на стоянке ресторана "Маяк".
Ну можно ориентировочно принять дату. Имхо, договариваться точно рано, потому как это аж через месяц, мало ли что. А почему вечером? Может утром собраться, так сказать, в качестве завтрака?
Но место для сбора вроде нормальное. Только было б неплохо место посиделок определить. Такое, чтоб все прибывшие могли зайти и гарантированно разместиться.
Предлагаю дату 14 сентября 19 00 по мск. это воскрессение
"День города традиционно отмечается в Волгограде во второе воскресенье сентября. Предшествующая неделя обычно насыщена торжественными мероприятиями: это большие концерты, городской карнавал с праздничным шествием, салют, ярмарка и другие события."...
Всем доброго дня!
В сентябре планирую как и всегда отправиться в Астрахань. Естественно буду транзитом проезжать через Ваш город.
Был бы очень рад встретиться с одноклубниками с Волги......
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Внатуре день города будет.
тогда 7-ое число как Вам?
Не, оказца всё наоборот. Я узнал точно - в этом году день города будет 7-го сентября. Т.ч. твоё предложение про 14-ое можно оставить в силе.
Сообщение от ber172
В сентябре планирую как и всегда отправиться в Астрахань. Естественно буду транзитом проезжать через Ваш город.
Был бы очень рад встретиться с одноклубниками с Волги......
Давай встретимся. Пиши - какого числа планируешь быть у нас.
бар гостиницы Южная, на 500р нормально поесть можно, и стоянка охраняемая за гостиницей и обстановка в баре приличная, сам там пару месяцев обедал почти каждый день
Насчёт 'дорого' - рублей 500 имхо потратить можно без душащей жабы
Да нет, ну 500-то рублей - это без вопросов.
Сообщение от jonyred
бар гостиницы Южная, на 500р нормально поесть можно, и стоянка охраняемая за гостиницей и обстановка в баре приличная, сам там пару месяцев обедал почти каждый день
Можно рассмотреть этот вариант. А почему нет?
Сообщение от chinz
И вообще, встречаемся какого во сколько?
Ну был же разговор, что вроде 13-14 сентября... Я бы лично проголосовал за 13 сентября субботу, за первую половину дня, пока народу в кабаках не ахти как много. 8) Но в принципе, можно под большинство подстроиться. 8)