забрал свою ласточку с салона
все суппппер!...
при подписании акта приема передачи как учили выдержал паузу по станиславскому и выпросил коврики в салон и сумку автомобилиста (огнетушитель трос аптечка аварийный знак перчатки)
итогом доволен как удав
сумка 1200 + коврики 2000 = 3200
остальное купил на барахолке защиту брызговики чехлы маечки
при подписании акта приема передачи как учили выдержал паузу по станиславскому и выпросил коврики в салон и сумку автомобилиста (огнетушитель трос аптечка аварийный знак перчатки)
итогом доволен как удав
сумка 1200 + коврики 2000 = 3200
Сообщение от ILMIRIN
остальное купил на барахолке защиту брызговики чехлы маечки
А чехлы-трусики не купил? Смотри. Сидушка гораздо больше пачкается, чем спинка.
Я беру в АтлантМ-Лахта, в смысле еще месяц ждать. Задал вопрос про подарки вскользь, сказали что набор автомобилиста будет по-любому. предложил поменять на зимнюю резину и встретил непонимание
С подарками мне повезло, благодаря дружбану в "Атланте". Все началось с 3% скидки,далее в ход пошли коврики, защита,брызговики, плюс 10% скидка на допы, а также сертификат на скидку ТО-1,карта ДЖИЭМ ассистанс. Кароче-даволен!
Забирал свою машину 9сентября в Дженсер Ясенево , прям перед очередной акцией GM ( их было две весной и осенью КАСКО в подарок), так вот, с обоими я пролетел! Машину ждал 8 месяцев с 12.01.08 по 09.09.08!!! Но подарков никаких я не получил! Не предлагали, я и не просил у них ничего! Всё купил зарание: коврики в салон, коврик в багажник, набор автомобилиста, огнетушитель итд..! Из допов у них заказал только брызговики, так-как были заказаны с завода все необходимые мне опции.
А у меня такая история:
При осмотре не получилось авто запоминание положения сидениев ( или как это, когда складываешь спинку и сдвигаешь, а назад двигаешь и оно встаёт в точное положение как было) А когда был в офисе от машины позвонил ст.менеджер и сказал всё работает и дал в подарок брызговики и защиту двигателя. ВОТ ТУТ ТО Я И НАСТОРОЖИЛСЯ!!! До этого ели-ели коврики довали.
Очень просила огнетушитель. Не подарили. Потом по необходимости вернулась в салон и с менеджером по доп. оборудованию выяснили что в документах есть их ошибка. Онс казал ключевую фразу "Надо вам что-то подарить тогда, раз лоханулись мы". Я опять про огнетушитель не повелся. Стал предлагать игрушку фирменную от салона - я отказывалась, в итоге минут через пять пришлось согласиться хотя бы на нее. в общем в этот раз лоханулась уже. А так хотелось огнетушитель.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Очень просила огнетушитель. Не подарили. Потом по необходимости вернулась в салон и с менеджером по доп. оборудованию выяснили что в документах есть их ошибка. Онс казал ключевую фразу "Надо вам что-то подарить тогда, раз лоханулись мы". Я опять про огнетушитель не повелся. Стал предлагать игрушку фирменную от салона - я отказывалась, в итоге минут через пять пришлось согласиться хотя бы на нее. в общем в этот раз лоханулась уже. А так хотелось огнетушитель.
За 300р так унижаться перед сраным менеджером! Нет, увольте! Я брал машину за 700000р, и что-то у них просить?! Я считаю это ниже своего достоинства. Не просите ничего, не унижайтесь вы! Одно дело если бы менеджер вам сам предложил подарок, так сказать от чистого серца, но просить какую-то халяву..!
PIVO70
Я бы не назвала это унижением. Мы очень мило поговорили. Но вообще я считаю что с каждой машиной продавец должен что-то дарить. Ведь даже к холодильникам уже стали дорогую технику дарить - микроволновки, например.
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Никаких подарков не давали, когда брал свою, жене заказал там же, и даже не обещали, сказали либо скидка ввиде 1% либо подарок, типа коврики за 1500.. жадюги..
Хочу...но просить не буду! Так, намекну слегка! Сегодня панику в салоне небольшую поднял, что давно пора уже привезти мою астру, у меня на нее планы на начало октября! начали другие цвета и комплектации предлагать...78 машин из наличия сразу нашлось Но белых нет