Покупали отцу в октябре 2007 года, дали скидку 25 т.р., подарили коврики и подушку с логотипом, но клянчил я очень долго... особенно подушку, хотя она и нах не нужна...
как повезет, но особо расчитывать не на что...типа машина ПОПсовая (популярная очень), а не розовый хамер))) в которому вообще корсу покарить в довесок могут)))
Скоро будет в Москве +2 седана. Мои коллеги по работе соблазнились и пошли в салон где я покупал.
Обоим сделана скидка 1 процент. Примерно 6500 руббалов...
Работаем в крупной компании и GM наш VIP клиент.. Для наших сотрудников на разные авто делают скидки от 3 до 8 процентов в зависимости от авто.....
И это ощутимая сумма......
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Скоро будет в Москве +2 седана. Мои коллеги по работе соблазнились и пошли в салон где я покупал.
Обоим сделана скидка 1 процент. Примерно 6500 руббалов...
Работаем в крупной компании и GM наш VIP клиент.. Для наших сотрудников на разные авто делают скидки от 3 до 8 процентов в зависимости от авто.....
И это ощутимая сумма......
Ну и что?! а у меня член 25 см...
Тема не о скидках партнерам и постоянным клиентам, а о ПОДАРКАХ к новой машине, читаем внимательно!
Нда.. негодяйские негодяи работают в том салоне, где я машину беру..
Хочу подарок!!!
Что им нужно сказать, чтобы они подарок дали? Есть волшебные слова?
В большинстве более-менее дорогих магазинов-салонов (например, косметики или часов) дают символические подарки или скидки. В Рольфе, например, всем дарят шампанское.
Я же не прошу у них чего-то сверхъестественного и дорогостоящего, мне просто нужно человеческое отношение, а мне кажется, что оставляя у них почти 0,7млн руб. я могу на это рассчитывать.
Про качество обслуживания в Реутов-Моторс я напишу отдельно
Купи квартиру в Москве, и получи бейсболку в подарок!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
С подругой забирали Корсу. Автоцентр Сити.
По всему салону на потолке были развешены Rulez человчки...
Выпрашивали очень долго в подарок...
Безрезультатно......
При получении машины были косяки которые были скрашены набором автомобилиста.....
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
Км/ч - нет подарков, и под всякие там акции хрен попадешь
"Видите а тут мелким написано, что акция не под вас"
Одно приятно - астраклубовцам 10% на запчасти, ковры там взял.
Для успешного получения подарка... главное - выбрать правильное время!!!
Например, умеренно достав менеджера кучей вопросов и обследованием машины перед подписанием последних бумаг приемки... выдержать паузу по Станиславскому, медленно уводя ручку от места подписи... задумчево так произнести "... ммм надо бы повнимательнее было осмотреть машину, давайте повторим процедуру... (и сделать вид, что собираетесь пройти к машине)... да и как я поеду без набора автомобилиста и ковриков..." далее по реакции менеджера возможны различные варианты.
Но итогом процесса обязательно должно быть добивание - например, в момент слабины, когда менеджер уже выписывает подарочные допы, напомнить, что ужасное покрытие дорог, сплошные камни и т.д. ... грозят лакокрасочному покрытию и подкрасочный карандаш просто необходим в повседневной жизне, а игрушка-подушка для подруги - детей - жены (выбрать под себя) скрасит долгую дорогу
Срабатывало при покупки автомобиля родителям, друзьям и себе, автосалоны были разные
Это все конечно не экономии ради, просто какой русский не люби халявы
Покупал машину, никаких подарков не дали (а сам просить не собирался и впоследствии не собираюсь!), правда, дали общую скидку 30 тысяч, но скидку выбил за дело (машина была ноябрь 2007 года, а покупал в феврале 2008 + еще при осмотре был обнаружен небольшой косячок).
Сообщение от Kostas
но клянчил я очень долго... особенно подушку, хотя она и нах не нужна...
ЗЫ: кстати, за два месяца до моей покупки, покупали отцу ВАЗ-2105. Так там нас провели, посадили на диванчик, долго улыбались и потом дали бутылку шампанского. Так что, имхо, все зависит от салона.
Км/ч - нет подарков, и под всякие там акции хрен попадешь
"Видите а тут мелким написано, что акция не под вас"
Одно приятно - астраклубовцам 10% на запчасти, ковры там взял.
почему в км/ч нет подарков у них сейчас скидка на астры 10 тыр
на вектры 20тыр плюс сигналка в подарок по крайней мере у нас в Уфе
я конечно не знаю о какой прошивки идет речь
у нас в Уфе в км/ч цитирую ПРОГРАМИРОВАНИЕ БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА код (MLAB001153) 500рублей
могу отсканировать весь прайс на аксессуары устанавливаемые на OPEL ASTRA H
У нас ща везде щиты весят, мол Opel Astra? горы подарков в августе, спросил че за х.. такое, сказали только для седана, козлы... машина уже вот вот будет, а подарков и акций нету
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA