Тут давеча по работе оказался я на стоянке с Опелями, ну , и как бы это сказать, скомуниздил парочку комплектов щеток стеклоочистителя.
Так вот они разные стоят с завода, на одних Бош написанно, на других вообще нет никаких обозначений производителя.
На своей посмотрел тоже Бош, а чистить стали уже с полосками тонкими,щеткам 5 месяцев. После НГ буду менят.
Так как щетки получились халявные придется ставить опять заводские
я всеж резиночки бы поменял для начала - кто это сделает первым - сообщите о результатах плиз........
Пробовал поменять вчера. Короче снятие щеток, колпачков и резинок прошло без проблем и поломок, но вот засунуть туда (пробовал короткую правую щетку) резинку силиконовую ХОРС нихрена не получилось. Сечение резинок в той части где они входят в пазы сильно отличаются и не лезут они туда
Вот че теперь делать думаю
ваще это плохо - закон же есть - что то ты - что то у тебя - так что поаккуратнее
Согласен, есть такое
Сообщение от ГАЗ
TambovskiY
нет - страдать будет охранник, котрый прое-л щетки на вверенной ему территории
а прикинь - Владиса на камеру сняли и он щас в розыске
ну охранника точно не накажут, по опыту работу в автосалоне знаю, у нас со всех машин по ночам тырят то ПТФ ,то щетки, то колпаки с колес( не я). Так вот охране вообще ничего, все ставят за счет салона.
Кстати на той же площадке сперли 3 комплекта 17 дисков, а на машины поставили запаски 16"