Списки мутные, ничего не понятно. 6 шампуров - очень мало на ораву в 20-30+ человек. Хотя-бы по шампуру на тело. Или искать лес и там вырезать шампуры из веток. Тогда не хватает мангала. Для мангала подойдут 5-10 кирпичей.
В список добавил бы пилу, топорик.
Com.A писала: Первый список:
1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка +1ж участник
3. Ирунчик -ж- скамейка запасных
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м участник + 1-поддержка
6. Sergeymitiaev - м участник
7. Satiinka - ж
8. Blow_4ick -м- поддержка
9. zFruit - М. - участник
10. аndrus- м-
11. Indjir -ж - поддержка
12. An.Net -ж - участник
13. vik-rc -м- участник
14. Janne-ж- поддержка
15. Mex@niK -м-Честный Судья!(Менее 2000 рублей не предлагать!!!)
16. Kronus - м- поддержка скорее всего
17. ber172 - м - поддержка скорее...
второй список:
мангал (4 ШТУК)1шт. Blow_4ick + 2 мангала сивки +1 AndrewD
шашлык - zFruit, 3кг (курица) Janne
шампура (24 ШТУК) 6 шт AndrewD 6 шт. Blow_4ick, 6шт. Janne 6 vik-rc
Есть тент натяжной 5х5 метров- кажется(в багажнике)
овощи Satiinka
зелень Satiinka
воду 10 литров Blow_4ick + 5л vik-rc
хлеб Ирунчик
мешки под мусор -Com.A, Blow_4ick
ножи Ирунчик 1 шт., 1шт. Blow_4ick + 1шт vik-rc
соль Satiinka
картошку - в фальге.. Com.A + vik-rc завернем )) (zFruit отдает картоху с балкона), 3кг+фальга Janne
пластиковую посуду Com.A
стол/стулья Com.A(2 складных стула) zFruit (1 складной стул), Janne (1 складной стол) + 2 складных стула
салфетки Com.A Blow_4ick
уголь,розжиг - Ирунчик, уголь Blow_4ick, vik-rc
решетки 1шт. Blow_4ick
пенки 2 шт. zFruit
плед (4-5шт) Janne
зонт большой от солнца Janne
матрас надувной (найти бы) Janne + 1 vik-rc (найти бы )))
засада
На свадьбу еду завтра, хз во сколько. Пытаюсь сослаться на работу и приехать как можно позже. Если прокатит - не вопрос. Думаю прокатит Только 3 штуки мало думаю. Хотя опять же сколько народу соберется. Но я одну дыню точил соло за 2 подхода
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Кстати, могу притащить пару матрасов надувных. Один матрас и одно полукресло надувное (мне) Ковриков нет. Могу кинуть в машину пару-тройку стульев пластиковых made in Ikea Мангал бум делать на месте, надоело покупать одноразовые. Пиво берите в ящиках - из них можно будет столы сделать. Не помешает лист фанеры. Видимо посадить всех не удастся за стол, поэтому принцип шведского стола в действии.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Сообщение от Com.A
Куда нам столько мяса??
andrus - 2 кг - супер секретный рецепт
Janne - 3кг (курица),
zFruit - 7 кг .. не много???
11 кг мяса на 25-30 человек
мне кажется, урезать... Джейн 2 кг курицы, zFruit
5 кг мяса
лучше арбузы, дыни пойдут ..
давайте их побольше возьмем?
Как показывает опыт, 1 кг мяса на человека. Учитывай, что в процессе готовки будут потери веса и готового продукта в итоге получится грамм 600-700 с килограмма. Больше тоже брать смысла нет - в какой-то момент народ устает готовить
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
на самом деле, есть предложение перед выездом собраться на стоянке какого-нить супермаркета. С утра пробок не ожидается. Оценить что взято, а чего не хватает, быстро метнуться и докупить нехват.
Как показывает опыт, 1 кг мяса на человека. Учитывай, что в процессе готовки будут потери веса и готового продукта в итоге получится грамм 600-700 с килограмма. Больше тоже брать смысла нет - в какой-то момент народ устает готовить
как показывает практика 300-500 гр на человека.. и то! не всегда. чаще еще меньше
В субботу, скорее всего, поеду. Точнее смогу сказать в пятницу. Тогда же будет понятно поеду я один или нет. В случае, если поеду один - симпатичная попутчица приветсвуется
ага )) попутчицу с правами ( что бы обратно до дома довезла ) и выносливую ( что бы до кровати дотащила )
Janne
Без проблем- траву меняю на мясо..... такой бартер устраивает!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Janne
Не ну мясом не подкупишь честного и трезвого судью.....!!!!!А напоить неполучицо...я за рулем буду....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
andrus
Трава в смысле овощи\фрухты..... что хуже куска мяса.... а насчет дури так я эт дело не уважаю... мне спиртного хватает...
Janne
Как начнется так и закончицо..... судья неподкупный!!!
laudrup
слушай! мы уже проводили выезд на шашлыки! на 20 человек! и мы знаем сколько чего надо!
я говорю про свой опыт. Не надо столь бурно реагировать. Мы падали с пивом и шашлыками и все очень быстро кончалось. Другой еды особо не было. Быть может у вас там арбузов штук 50 было, я ж не в теме.