Com.A
я тоже мяса около 2кг планирую взять , для приготовления шашлыка по оригинальному рецепту.Шампуры у меня всегда в машине
Воды вот надо взять для мытья рук т .д.
Привет всем!!!!
А мне, а мне можно?????
Тока я часам к 3 подтянусь. Работа :x
Сообщение от AndrewD
1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка
3. Ирунчик -ж- скамейка запасных
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м участник + 1-поддержка
6. Sergeymitiaev - м участник
7. Satiinka - ж
8. Blow_4ick -м- поддержка
9. zFruit - М. - участник
10. аndrus- м-
11. Indjir -ж - поддержка
12. An.Net -ж - участник
13. vik-rc -м- участник
14. Janne-ж- поддержка
15. Mex@niK -м-Честный Судья!(Менее 2000 рублей не предлагать!!!)
16. Kronus - м- поддержка скорее всего
17. ber172 - м - поддержка скорее...
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
ber172
Можно всем желающим.... еси че запиши мою мобилку, звони обьясню как и куда ехать(969-10-28)
А че делать тем у кого офигенный пресс.... но его не видно?
А че такое пресс???? У меня его видно.. аж из под майки вываливаецо.... эх жалко ток красные труселя на даче остались...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И так, народ, подытоживаем!!!!
я завтра с фруКтом встречусь - картошку заберу и какие нить деньги могу сдать...
могу даже за всех.. потом со всех собрать на выезде, просто смысл будет такой.. что у фрукта уже деньги будут на руках .. и он сможет закупить арбуз, дыни
Ирунчик (15:09:50 14/08/2008)
Отл,арбузы это супер,надо взять длинные ножи
Кстати о фруктах: фруктов разных надо б тоже накупить, чтоб было что погрызть в перерывах между пивом, шашлыками, арбузами и дынями
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ладно, народ, я убегаю, на форуме появлюсь вечером. Если что от меня надо - звоните 8(926)164-шесят два-27 Пахен (можно Паша)
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Воды вот надо взять для мытья рук т .д.
Ну я тогда третья.. и еще 5 чел со мной )))
мммм мясо бери, а больше тогда на стол ничего не бери... воду возьмут.. счас я продублирую все списки ... чтобы ве было наглядно.. что и кто берет .. чего не хватает )))
И люди, каждый берет что будет пить, и что то на стол.. орешки, фрукты, нарезку, и все такое .. вкусное на природу.. (в небольших количествах)
vik-rc Janne
Я не виноват что закрытую скобку и двоеточие форум принял за смайлик... сами попробуйте ... код смайла )-:
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я свою долю арбуза и дыни могу кому-нибудь отдать.... я их не ем все равно...
Касаемо дынь - очень толковые дыни можно прикупить на Казанском вокзале. Встречаешь поезд Астана - Москва и покупаешь за 200-300 рублей за торпеду. Причем наивкуснейшии дыни. Про арбузы не скажу ничего - не люблю их.
Списки мутные, ничего не понятно. 6 шампуров - очень мало на ораву в 20-30+ человек. Хотя-бы по шампуру на тело. Или искать лес и там вырезать шампуры из веток. Тогда не хватает мангала. Для мангала подойдут 5-10 кирпичей.
В список добавил бы пилу, топорик.
Что касается ночного отдыха - соблазн, конечно, велик. Но здесь каждый должен решить для себя. При том, что машин будет море, уехать вечером для безлошадных будет не проблема имо, а про лошадных все просто - сел и поехал. Думаю, что многие определятся оставаться или нет в процессе отдыха. Я планирую поступить именно так и не морочить себе голову. Взять барахла про запас и нормалек.
Ближе к пятнице у всех планы более-менее определятся и можно подводить промежуточные итоги и вносить корректировки. Думаю, что окончательно сформировать потребность и кто ее будет закрывать имеет смысл в пянтицу на слете ( правда, меня в начале не будет - гребанная свадьба, правда могу попозже подъехать, так как пить там не намерен. Если кто кинет в аську свою трубу - попробую созвониться как освобожусь и подъеду). Можно будет тамже скинуть бабло на организаторов и заставить их в 6 утра ехать за продуктами
В субботу, скорее всего, поеду. Точнее смогу сказать в пятницу. Тогда же будет понятно поеду я один или нет. В случае, если поеду один - симпатичная попутчица приветсвуется
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Com.A
дыни колхозницы? для торпед ещё рано...
арбузы если и покупать , то в больших магазинах . там есть хоть какая-то проверка арбузов по химии
я торпеды брла уже много раз .. сладкие.. сочные ... вообщем мне всё вкусно уже .. поэтому покупайте сами .. кто знает толк. andrus ты и займись ! 3 арбуза +3 дыни .. =300+700 руб.. ориентировочно
ну что ж господа и дамы,поехал я на разведку
ждите новостей))))
всем удачного рабочего дня,вернее что бы он побыстрее кончился и все поехали отдыхать)))))))
удачи на дорогах)))))))
до новых встреч))))))
Первый список:
1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка +1ж участник
3. Ирунчик -ж- скамейка запасных
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м участник + 1-поддержка
6. Sergeymitiaev - м участник
7. Satiinka - ж
8. Blow_4ick -м- поддержка
9. zFruit - М. - участник
10. аndrus- м-
11. Indjir -ж - поддержка
12. An.Net -ж - участник
13. vik-rc -м- участник
14. Janne-ж- поддержка
15. Mex@niK -м-Честный Судья!(Менее 2000 рублей не предлагать!!!)
16. Kronus - м- поддержка скорее всего
17. ber172 - м - поддержка скорее...
второй список:
мангал (4 ШТУК)1шт. Blow_4ick + 2 мангала сивки +1 AndrewD
шашлык - zFruit, 3кг (курица) Janne
шампура (18 ШТУК) 6 шт AndrewD 6 шт. Blow_4ick, 6шт. Janne
Есть тент натяжной 5х5 метров- кажется(в багажнике)
овощи Satiinka
зелень Satiinka
воду 10 литров Blow_4ick
хлеб Ирунчик
мешки под мусор -Com.A, Blow_4ick
ножи Ирунчик 1 шт., 1шт. Blow_4ick
соль Satiinka
картошку - в фальге.. Com.A + Vik-rc завернем )) (zFruit отдает картоху с балкона), 3кг+фальга Janne
пластиковую посуду Com.A
стол/стулья Com.A(2 складных стула) zFruit (1 складной стул), Janne (1 складной стол)
салфетки Com.A Blow_4ick
уголь,розжиг - Ирунчик, уголь Blow_4ick, vik-rc
решетки 1шт. Blow_4ick
пенки 2 шт. zFruit
плед (4-5шт) Janne
зонт большой от солнца Janne
матрас надувной (найти бы) Janne