Вы че, в ресторане, чтоль? полиэтилен и пенки - настоящая пикниковая мебель
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
или рано еще это обсуждатЬ?
Уже бы пора....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я раньше 12:00 не смогу, наверное, подъехать... Неужели раньше соберетесь??
А мош еще Корса клуп позовем с собой??? Буит 3 команды и веселее...???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну так давайте на 10-00 забьемся встретиться за мкадом на первой заправке..... или можно пораньше.. 100км это гдето час езды.....
В это время 100км - эт обольше, чем час езды. Точно говорю, езжу там периодически в Пущино. Бывает, что до второй бетонки только больше часа ползти.
Сообщение от Mex@niK
Нефига... тащи огурцы.. на ветер мячики!!!
да возьму! И водку возьму, мало ли, вдруг ссадину кому продезинфицировать надо будет
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А что с народом получается? Нас человек 15, как я понял. А сивководов сколько?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
zFruit
Да насчет сивководов неизвесно.. но я думаю чем больше народу тем веселее..... 15 человек это всего лишь максимум 7-8 авто.....
я до серпухова за 45 минут добирался влегкую, от мкада до города
В субботу утром??
кто меня из солнцевА подхватить?))) есть кто рядомшний)
ОСТАЛОООСЬ два дняяяя. ужооооос....
А вы действительно хотите брать готовый шашлык? он же по большей части УЖАСЕН.
яб даже замариновал, но по поводу субботы буду знать тока завтра вечером...
Это скорее относится к шашлыкам из магазинов, которые продаются в ведерках. А то, что делает знакомый чел на рынке - не супер-пупер, но вполне съедобный шашлык. Из немороженного мяса, без консервантов и т.п.
Естественно, надо понимать, что чел делает не для себя, поэтому ровных кубиков не будет, но, повторюсь, я уже раза 4 у него заказывал и ни разу никто не плевался. Т.ч. скорее всего нормально будет.
А вы когда-нибудь пробывали Егорьевский шашлык??? В ведрах еси нет... то понятно почему вы хаете готовый ..... я его постоянно беру на даче.. 420 рэ 2 кг шашлык весчь!!! даже сам когда делаешь такой не получается....!!!!! А иногда внешне мясо красивое а начнешь его жарить получается такое гуано... уж не знаю чем его накачивают и сколько раз замораживают.....
шашлык, давайте брать одинаковый на всех. т.е. давайте возьмем 7 кг. ну скинемся по 150 рублей.. думаю не убудет.
И так, zFruit на тебе семь кг шашлыка...
vik-rc
Предлагаю для ровного счета по 200рэ!! И гулять-так гулять.... дайте на все мяса!!!!!!!!
Дмитрий Т.
решили ехать в лагерь (сегодня будут новости разведки). 100 км от москвы по симферопольке. в субботу в 10-00 на первой заправке симферопольского шоссе. И так.. все знают где у нас симферопольское шоссе?? это юг.. дорога, на Подольск, Серпухов, Тулу ... думаю АЗС первая где то здесь.. там главное с развязками не запутаться .. http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bba7ac895f09
поправьте меня, или дополните..
в Пущино от того места где мы встретимся, ехать часа полтора (не забывайте, нас много..) т.е. чтобы прибыть в место назначения к 12-ти .. в 10 надо встретится на заправке.. Sergeymitiaev
В Солнцево .. думаю забрать тебя будет без проблемно .. поговори с Ирунчиком
не ну как я могу пропустить сие мероприятие?!?)))))))))
вобщем я сгонял на разведку,и я вам скажу что ничего радостного вам не привез,короче ждал сторожа в лагере часа полтора,попытался с ним договориться,показал он мне весь лагерь,посмотрел я берег реки,пляжа там нет,берег стал очень обрывистый,хотя два года назад там было очень прекрасно... лагерь обломился,сторож когда услышал что машин будет штук 30,ну это я так с запасом сказал,он сказал что идите лесом,меня говорит из-за вас уволят,было бы машины две то не вопрос,а такую толпу я говорит не смогу пропустить...
в итоге все закончилось когда стемнело(((
но нашел два отличных места,там правда добывают песок))))))
завтра опять срываюсь с работы по раньше и еду туда искать другие варианты
пока что вот есть только это http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54...19312&t=h&z=16
ребят делаю все что в моих силах,разрываюсь на миллионы часте и стараюсь изо всех сил найти нам прекрасное место
на счет встречи на трассе на первой заправке,предлагаю часиков в 10 будет самое оно
ребят делаю все что в моих силах,разрываюсь на миллионы часте и стараюсь изо всех сил найти нам прекрасное место
на счет встречи на трассе на первой заправке,предлагаю часиков в 10 будет самое оно
Мы знаем, и верим в тебя! =) что у нас будет самое лучшее место!
насчет встречи договорились, сегодня Vik-rc съездит на разведку, на заправку... на симферопольку.. так что место встречи будет объявлено точное, чуть позже.
сегодня Vik-rc съездит на разведку, на заправку... на симферопольку..
ооо можно вообще с ним в месте поехать,хотя неизвесно когда он поедет,я сработы сегодня часика в 4 стартану,работаю на алексеевской,час до симферопольки,час по симферопольке...
итого к 6 я должен быть на месте,до до наступления темноты у меня будет примерно 3.5-4 часа,думаю за это время я все найду)))))))
я сработы сегодня часика в 4 стартану,работаю на алексеевской,час до симферопольки,час по симферопольке...
итого к 6 я должен быть на месте,до до наступления темноты у меня будет примерно 3.5-4 часа,думаю за это время я все найду)))))))
респект и уважуха, за потраченные силы и время .. !!!
Справа где проглядывается маленький песочек сейчас отличный пляж... но это 142км по новой рязанке...