Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
гыгыг,
ну решайте, я полностью соглашусь с любым мнением)
Дублирую список:
1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка
3. Ирунчик -ж- скамейка запасных
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м
6. Sergeymitiaev - м (участник)
7. Satiinka - ж
8. Blow_4ick -м- поддержка
9. zFruit - М. - участник[/quote]
10.аndrus- m
Com.A
Специально для тебя выделю свой пост ЖИРНО!!!
Ну если чё проголосовал за п.3.... косино, как и белая дача-помойки!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Кстати, народ.. если мы поедем в ВС утром .. например на оку.. возвращаться будем вечером .. и в такую пробку можем встрять с Оки ..
Mex@niK
Аха пасиб .. теперь разглядела.. молодца .. Ворона что то пока тута не появлялась.. что такое? водителем поедишь?))
1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м
7. Satiinka - ж
9. zFruit - М. - участник
10.аndrus- m
11. Indjir -ж - поддержка
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
привет всем!
Только сейчас увидела эту тему.....
Какое будет выбрано место - мне все равно, не знаю ни одного из предложенных...а вот в волейбол я бы поиграла, если вы не против, включу себя в список.... 1. Хи-Хи - ж - участник
2. Com.A - ж - поддержка
4. ШмиТТ -м - поддержка
5. AndrewD- м
7. Satiinka - ж
9. zFruit - М. - участник
10.аndrus- m
11. Indjir -ж - поддержка
12. An.Net - участник
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
блин поехал бы с удовольствием но в это время буду в Киеве...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Com.A
Так может в субботу с утра поехать????? Да и теперь Виктор с машиной так что может он будет за штурвалом....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А по какой трассе в лагерь ехать? Каширка или Симферополька?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
и 3.
Кста, давайте уже определяться по культурной программе помимо волейбола -
кто и что берет, кто и что покупает
как решаем? будет каждый закупаться .. на оговоренную сумму.. скажем в 500 рэ (не учитывая спиртного) так?
если так, то нужно сделать общий список.. и каждая "звезда волейбола, будущая".. как выразилась наша дорогая Ирунчик =)) решит .. что купить ему проще.. все распишем ... все согланы?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 48 секунд:
Сообщение от mdf
Сообщение от Com.A
планируем на ВС.. 17-ое. выезд утром..
блин поехал бы с удовольствием но в это время буду в Киеве...
Com.A
Я с удовольствием бы в субботу бы поехал.... и не только из-за дачников.. просто неохота в вс тащиться куда либо... вс это почти не выходной.... так что мож действительно лучше в субботу??
Я тож, вобщем-то, не против субботы. И лагеря тоже не против.
P.S. Мне так и не ответили, по какой трассе ехать в лагерь?
Caravan 1.8AT Enjoy Ultra Blue х576хх199
спереди рамка, сзади наклейка. Все желтое
предлагаю основное распределить..ну чтобы не получилось, что а мясо то и не купили )))
и примерно.. чтобы каждый накупил рублей на 500, т.е. если салфетки и всякая хрень у меня выйдет на 200 руб.. то на 300 мне надо будет докупить "на стол" чего нить .. там фруктов, нарезки..
вот как нить так ...
предлагаю основное распределить..ну чтобы не получилось, что а мясо то и не купили )))
и примерно.. чтобы каждый накупил рублей на 500, т.е. если салфетки и всякая хрень у меня выйдет на 200 руб.. то на 300 мне надо будет докупить "на стол" чего нить .. там фруктов, нарезки..
вот как нить так ...
замечательно, только тогда копируем список и отмечаемся, т.е.
мангал
шампура
шашлык
овощи
зелень
воду
хлеб Ирунчик
мешки под мусор -Com.A
ножи Ирунчик 1 шт.
соль Ирунчик
картошку(если будем делать)
пластиковую посуду Com.A
стол/стулья Com.A(2 складных стула)
салфетки Com.A
уголь,розжиг - Ирунчик
решетки
овощи для жарки на решетке
бамбинтон, мяч для волейбола Com.A +1 мяч Ирунчик
по поводу шашлыка - сколько будем брать и какой? кто-то возьмется мариновать или покупаем готовый?
пожелания/выссказывания
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
П.с. Советую в названии темы добавить про шашлыки...думаю народ поактивнее буит.....
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Janne
Конечно возьмем!