Всем огромный мегареспект за выхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!!!!!!!!! все прошло просто пофигенно... пусть кусают локти те кто не поехал!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
спасибо всем за чудесный уикенд!!!! жара, река, солнце, приятная компания....класс!!!!!!!!! Алексей G
фотки прелесть, жаль, что не в теме.....ждем завтра остальные......
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Спасибо всем огромное!!!! Что доехали, что приехали, что выдержали!!!! За шикарнейшую компанию!!! Алексей Gсупер, я не думала что так охриненно получиться... Люди это не фотошоп!!!! (и пусть думают ) Mex@niK
мы! да с двумя журавлями.. к тебе!!! а ты.. ?)) ну ладно, забыли....
Отдельное спасибо Janne!!!
и всем, и каждому в отдельности, присутствующим вчера спасибо!!! Всех люблю!!! чмаки! до пн ))
пы.сы. буим ждать наших фот )
Com.A
Это не я а Виктор меня увез..... и прально сделал.... а то я бы в аут ушел бы от журавлей....
Ну епти, мну нету на фотках На самом деле все было очень здорово, но всетаки камень я кину в огород Всетаки разведка местности подкачала, два часа просто потеряли в пустую. Итог у меня оторван задний бампер, поцарапаны две двери. Надо задумываться о покупке Патриота!
P.S. Очень жду видео
P.P.S. Уехал на мойку кузова, чистку салона, и полироффку Чеки пришлю по адресу www.astraclub.ru
P.P.S. Уехал на мойку кузова, чистку салона, и полироффку Чеки пришлю по адресу www.astraclub.ru
Сообщение от Life
И, ЙА!!!!
Наш адрес не дом и не улица, наш адрес сегодня такой ВЭ ВЭ ВЭ ленинград!!! астраклуб точка ру так что с нетерпением ждем чекоооффф
а вообще, вам теперь есть что вспомнить! Да и нам Еще раз всем спасибо!! Алексей Джи фотки супер!!! спасибо
Еще спасибо Кириллу, который не поленился и нашел вторую часть моего купальника.. там где я ее вчера оставила! так что сегодня разведка была отличная